Lage des Hotels sehr schön. Zu unserer Reisezeit Mitte Oktober auch überwiegend deuschsprachige Gäste. Auslastung des Hotels am Ende allerdings auch nur 25 %. Preis-Leistung stimmte. Zu unserer Zeit waren sicher auch russische Gäste dort, sind aber auch nur enige aufgefallen, wie auch ein paar Deutsche. Also wir fanden es sehr schön dort.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Service war wirklich ok. Schöner Ausblick aufs Meer. Einzig die wenigen lauten Gäste (Deutsch, Russen, Höllander), die meinten, 24 Std. all-in muss unbedingt ausgenutzt werden, liessen einen leider nicht bei offenen Türen schlafen. Wer es ruhiger möchte, sollte nicht zum Innenhof buchen.
Essen war am Anfang sehr vielfältig. Zum Ende durch nur noch wenige Gäste wurde auch das Angebot zurück gefahren. Man wurde aber immer satt. Da wir immer draussen gefrühstückt und zu Abend gegessen haben, hat uns der grosse Speisesaal nicht gestört. Wir hatten auch Stoffservietten und verschieden-farbige Tischläufer. Auch der Tischservice war schnell und gut. Einzig die Katzen haben uns gestört, aber das liegt schliesslich an den Touris, die meinen, Katzen müssten am Tisch gefüttert werden.
Check-in sehr gut. Obwohl wir erst gegen 22 Uhr anreisten, wurde uns erläutert, wo wir noch etwas zu Essen bekommen könnten. Überall wir geputzt. Der Gärtner ist ständig bei der Arbeit. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich. Stand- und Poolservice sehr gut. Konnten uns überall mit Deutsch gut verständigen
Gut in die Stadt zu laufen. Weg zum Strand sehr kurz. Transfer war auch kein Problem (max ein Stunde). Einzig die Diskos in der Nachbarschaft können einen ruheliebenden Gast ziemlich stören. Wir hatten nur einmal das Vergnügen. Danach gingen die Dinger in Winterschlaf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor