- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bis auf paar Kleinigkeiten eigentlich sehr mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption haben wir uns sehr gut betreut gefühlt mit unseren Anliegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der oberen Etage, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Auscheck-Verlängerung war ohne Aufpreis möglich bis 14 Uhr, das war sehr fair und hat uns etwas mehr Spielraum gegeben, da wir erst am Nachmittag zum Flughafen mussten. Ohne Gebühr geht dies allerdings laut dem freundlichen Herrn an der Rezeption nur, wenn die Belegung es zulässt. Da hatte wir eben Glück. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Animation am Strand/Pool ist unaufdringlich und man konnte sehr gut entspannen. Nur die Liegemöglichkeiten am Strand sind viel zu eng, man hat überhaupt keine Privatsphäre und muss tatsächlich nach typischem Touristenstil Liegen schon am frühen Morgen reservieren, wenn man einen Sonnenplatz haben möchte. Da die Sonne hier nicht über dem Meer verläuft, sondern sozusagen „hinterm Strand“, hat man ab Mittag leider fast nur Schattenplätze (im August sicher kein Problem, aber im Oktober möchte man eben Sonne haben). Und auf den öffentlichen Strandabschnitt, der sich links des Hotelstrandes befindet, darf man die Liegen nicht schieben – was ich sehr bedauerlich fand, denn dort war viel Platz und auch bis zum Abend Sonne! Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und hat stets ein Auge auf die Tische - sehr lobenswert! Allerdings hätte ich mir etwas mehr Einfallsreichtum beim Essen gewünscht…die Auswahl war zwar gross, aber dennoch wenig Abwechslung. Ausser Hühnchen, Hackfleischgerichte und Fisch gab es kein anderes Fleisch. Pommes waren meist kalt, ansonsten wars aber ok. Frühstücksbuffet war gut (bis auf den Kaffee, der könnte leckerer sein!), aber die Wartezeit für ein Omelette ist definitiv zu lange. Wenn sich drei Personen anstellen musste man mind. 15 min. anstehen. Hier müssten mehrere Stationen eingerichtet werden. Ansonsten prima. Die Cocktails und überhaupt alkoholische Getränke waren eher minderwertig und haben uns nicht gut geschmeckt. Das kann man verbessern. Ansonsten ist die Landschaft in und um Kemer sehr schön, der Ausblick auf Berge und Meer ein Traum. Die Einkaufsmöglichkeiten sind riesig, man kann sich nur leider nie in Ruhe umschauen, da es eben wohl in der Kultur der Leute dort liegt, einem immer etwas aufschwätzen zu müssen und penetrant daneben zu stehen…aber uns war es eh nicht nach shoppen, das kann man auch zuhause. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und es war ein schöner Urlaub. Wetter hat eben auch super mitgespielt um diese Zeit immer noch 30 Grad.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ali Osman İLHAN General Manager