- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Kemer und in diesem Hotel. In der Nachsaison ist die gesamte Anlage nicht so überfüllt und man bekommt am Pool auch einen guten Sonnenplatz, was eventuell in der Saison schwieriger sein wird. Der Strand ist steinig, aber wir sind eh Pool-lieger, schön wäre ein beheizter Außenpool, da der Indorpool nicht gerade einladend ist. Ebenso der Spa -bereich ist nicht das, was es verspricht, ziehmlich primitiv. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Essen und Trinken waren ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, was auch ein großer Pluspunkt für das Personal ist. Wenn es nochmal passt werden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christa |
Lieber Ulrich vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.Das ganze Crystal De Luxe Team würde sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Ali Osman Ilhan General Manager