Dieses Hotel ist sehr gut aufgebaut. Sehr hell und freundlich. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und Balkon. Es gab 2 Betten, 1 Standart und eins mit 170 cm Breite im Zimmer.Die Matratzen hatten eine gute Qualität. Das Bad war Standart und ausreichend groß. Es gab verschiedene deutsche TV programme. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei, die Minibar war gut.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Am Pool ist über Mittag eine Snackbar eingerichtet wo man Kleinigkeiten wie Hamburger, Börek, Nudeln, Pommes, Salat und Obst bekam. Außerdem gibt es im Hotel 3 a la Carte Restaurants - Mexikanisch, Italienisch und Türkisch. Für 7.50 Euro p.P. konnte man ein 4 Gang Menü verzehren,Standart- Getränke waren frei ( AI Leistung) . Die Restaurants hatten Tageweise geöffnet - z.B: Montag mexikanisch , Dienstag Italineisch , Mittwoch Türkisch und dann wieder von vorne. Es mußte 1 Tag vorher angemeldet werden. Das a la Carte Essen war sehr gut! Beim Frühstück gab es auch nichts zu bemängeln, aber Mittag und Abendessen waren immer dasselbe- mit kleinen Abweichungen - mal die Hühnchen in Soße - mal gegrillt. Hackfleisch mal in Soße, mal überbacken... Sehr selten ( 2 x in 14 Tagen ) Rindfleisch...Immer Spaghetti Bolo, weißer Reis, Pommes oder Kartoffelpürree ( Tüte) als Beilagen. Salate und Gemüse auch Standart. Das Dessertbuffet war zum Heulen- nicht so wie man es aus der Türkei kennt. Ok, es war von Baklava über Kadajif bis zum Grießpudding und honiggetränkten Plätzchen alles da, aber sehr lieblos aufgebaut und immer dasselbe! Keine Schönen Zuckertiere oder toll aussehende Torten. Einfach nur hingeklatscht! Und in unserer 2. Woche wurde dann sogar die Auswahl beim Essen noch runtergeschraubt obwohl das Hotel immer noch gut besucht war.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und man konnte sich überwiegend in deutsch verständigen. An den meisten Tagen wurde sogar beim Frühstück der Kaffe an den Tisch gebracht. Die Zimmerreinigung war meistens sehr spät - einmal sogar erst um 17 Uhr! Es wurde zwar saubergemacht, aber sehr lieblos - keine hübschen Handtuch-Origami oder sonst nette Kleinigkeiten... Betten wurden jeden 2. Tag oder bei Bedarf auch tägl. frisch bezogen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Pepsi und Brause gefüllt. Kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt ( Stromausfall im Bad durch rausgeflogene Sicherung oder Loch in der Gardine durch eine starke Windböe )
Der Strand liegt etwas entfernt, und man muß über eine wenig befahrene Straße und durch einen kleinen Park um ihn zu erreichen.Das ist nicht schlimm, aber der Strand war eine Katastrophe - sehr große Kiesel, ohne Schuhe ging da nix und zum Wasser hatte sich ein sehr hoher Wall aufgetürmt, so das man Probleme hatte ohne Abzurutschen hineinzukommen. Das rauskommen war noch schwieriger und ging fast nur auf allen vieren. Das Hotel ist sehr nahe an der Einkaufsstraße und auch an der Fußgängerzone. Es gibt viele kleine Restaurants in der Umgebung- und keiner ist böse wenn man nur einen Tee ( caý ) für 1 Euro bestellt. Antalya ist 50 km entdernt, aber die Busstation ist in nur 5 Min. zu erreichen. Ausflüge kann man in kleinen Reiseagenturen buchen, aber leider nur Standart : Aspendos, Pamukkale usw. Nichts neues dabei - schade.
Die Unterhaltung war sehr beschränkt: Es wurde morgens und nachmittags jeweil 10 Minuten Dart gespielt, über mittag sind die Animateure mit irgendwelchen blöden Spielchen um den Pool geturnt und abends gab es verschiedene Shows. Die tägliche Wassergymnastik wurde im Hallenbad gemacht. Normale Gymnastik haben wir überhaupt nicht gehabt. Die 2 Außen Pools waren nicht zur Benutzung freigegeben obwohl das Wetter überwiegend hervorragend war. Eine Begründung hierfür gab es nicht - Liegestühle waren vorhanden und wenn man vor dem Frühstück reservierte bekam man auch eine. Sonnenschirme oder so gab es nicht mehr. Die Toiletten waren sehr sauber und gut auf dem Gelände verteilt. In der Lobby gab es nur 1 und in der Nähe der Bar keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Marina |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor