- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel, nicht zu groß - aber sehr familiärer Flair mit Rückzugsmöglichkeiten. Weg zum Strand kein Problem (nur über eine Strasse) u. die eigene Security sorgt für Sicherheit und minimale Wartezeit an der Ampel. Strand u. Poolliegen reichlich vorhanden und Strand sehr gepflegt und für Ordnung u. Kältetücher wird regelmäßig gesorgt. Kleine Strandbar mit kalt/warm Getränken u Speisen als Snacks + Obst aber alterniv Essen an der Poolbar + Restaurant möglich. Abendliche Shows waren "wunderbar" und 5 Sterne aus der Pfalz.; Animation am Pool wurde durch das L-förmige Becken getrennt und Ruhemöglicheiten waren gegeben. Alle Mitarbeiter sehr an Zufriedenheit interessiert; Rezeption deutschsprachig u immer hilfsbereit (winke, winke an die Mannheimer Frau!!!!. Rund um......wir kommen gerne wieder und waren ERHOLT
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Frank |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor