Das Hotel ist schön,die Zimmer sind ausreichend Bad neu alles sehr sauber. Das Essen Top! Gästestruktur viel Holländer,Skandinavier, ein paar Russen und Deutsche. Wir haben Hotel Hopping gemacht erste Woche im Fantasia de Luxe dann hier her. Was uns hier überhaupt nicht gefallen gat ist der Pool und der Strand. Der Service das Essen sonst alles toll, aber die Lage, nein. Preis Leistung o.k. Nähe zur City gut. Für einen Badeurlaub nicht geeignet alles sehr eng.
Größe, Ausstattung toll mit Meerblick,zentrale Klima aber selbst einzustellen nicht wie in anderen Hotels.
Gutes reichhaltiges Essen für jeden etwas dabei.
Alles Top! Freundliches, aufmerksames Personal.
DasGotel ist in viereckiger Hufeisenformgebaut in der Mitte ein gr0ßer Bereich wo man Abends sitzen kann, aber man kommt sich ein wenig eingeschlossen vor, leider kein Meerblick nur zu Himmel offen, das ist wirklich schade. Zum Strand muss man über eine Strasse durch ein Park dann ist man am Strand, der eine mittlere Katastrphe ist, große Steine, die Liegen viel zu eng aneinander und festverankerte Tuchbespannung, so dass man sich die Liege bis an Wasser ziehen muss um sich zu sonnen,diese Idee haben aber auch 100 andere, so dass man auch hier so eng bei aneinder liegt, dass private Unterhaltungen nicht möglich sind, ohne das der Nachbar alles mitbekommt. Der Einstieg ins Meer ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen alles eine wackelige Angelegenheit. Zur Innenstadt 5 Minuten.
Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, wir lagen ein mal am Pool,denn auch hier sind die Liegen so eng an einender und auch hier ist eine Tuchbespannung über allen Liegen,an sonnen nicht zu denken, dass man sich vorkommt wie im Schwimmbad zu Hause. Das ist wirklich ein großes Minus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ute |
Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor