Ich werde dieses Hotel unseren Lieben und unserer Familie empfehlen, da die Animationsaktivitäten, Shows und Live-Musik sehr schön sind und es ein perfektes Hotel zum Entspannen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß und immer sauber. Die Kissen und die Zimmerdekoration waren schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab immer verschiedene Menüs und sehr leckere Desserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal und die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hotelpool war stets sauber und gepflegt. Die Animation und Aktivitäten am Pool haben uns gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir haben viel Zeit am Hotelstrand verbracht. Es ist immer möglich, einen Sonnenschirm und eine Sonnenliege zu finden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Sauna ist eine unserer Lieblingsbeschäftigungen. Es ist immer schön, dass es sauber ist. Im Ruheraum findet man immer einen Platz für sich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war immer lustig und schön mit verschiedenen Shows und Programmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Die Sportgeräte des Hotels sind ordentlich und gepflegt und verfügen über ausreichend Ausstattung.
Vorname: | Viktor |
Lieber Herr Victor, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels