- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Zeitpunkt meiner Reise (Oktober) war bereits Nebensaison. Das Hotel war nicht voll ausgebucht und deshalb sehr angenehm. Man fand immer einen Platz, ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Das Hotel ist noch neu (2008 eröffnet). Die Anlage ist sehr gepflegt und angenehm in der Aufteilung. Gut ausgelegt für Menschen mit Behinderung. Die Belegung der Hotelgäste war gemischt( Russisch, Deutsch, Niederlande,Türkisch...)und hat sehr gut harmoniert. (Ich war vor meiner Reise etwas skeptisch gegenüber russischen Gästen, aber das hat sich zum Glück nicht bestätigt.)Ich hatte ein Zimmer (1404) seitlich zum Meer, Außenseite links. Es war bis 23.30 Uhr/ 24.00 Uhr noch Animation vom Nachbarhotel, war aber besser als die andere Seite, da wirklich die Musik vom Nachbardisco sehr laut zu hören war und bis 4/5 Uhr morgens lief. Ich kann dieses Hotel zu der Jahreszeit nur empfehlen (Sonne pur, noch sehr angenehm warm, das Meer wärmer als der Pool. Ich hatte das Glück noch 30 Grad im Schatten zu geniesen, sonst ist zu der Jahreszeit ca. 25/26 Grad laut Einheimische.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Türkan |
Dear guest, Thank you for your detailed reviews and recommendation here at HolidayCheck. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much and that you flew home relaxed. We would be very happy to welcome you again soon. Sunny greetings Birol SENEL Hotel Director