Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub

Gut

Das Hotel liegt ca. 100 m vom hoteleigenem Strand, Vor dem Strand befindet sich ein kleiner Park. Hotel entspricht der Beschreibung in Katalogen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten allinclusiv gebucht. die Leistungen waren ausgezeichnet.( 24 Std. Poolbar geöffnet). Zum Reisedatum waren sehr viele Russen in der Anlage und wenig deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Ausschreibung. Sind mit Balkon. Minibar die täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wird. Kostenfreier safe.telefon TV vorhanden. Negativ:Wir hatten zimmer mit Meerblick gebucht. es war aber nur seitlicher meerblick. wir haben bei allturs gebucht die für Meerblick einen ganz schönen Aufschlag verlangen. Desweiteren wurden wir durch Discolärm in der Nachtruhe gestört. Eine Großdisco befindet sich ca 100m auf der gegenüberliegen Straßenseite.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich 4 Restaurants.eine Poolbar, eine Bar im Hause, ein türkisches caffee. 1 Essen nach karte je Aufenthalt ist möglich. Bei der Vielzahl von Speisen war die Auswahl eher schwierig. Wer da nichts findet oder mekert den verstehe ich nicht.Die Küche war landestypisch aber das gehört zum Urlaub dazu. wer das nicht mag mus zuhause bleiben. Die Essenzeiten waren sehr weitläufig. Nur beim Abendessen kam es gelegentich zu kleinen Staus und Unruhe.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. aber der deutschen Sprache nicht immer mächtig. die zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber. Ich musste die Leistungen des Artztes in Anspruch nehmen der sofort ins Hotel gerufen wurde. Eine Schwester ist immer zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand der sehr steinig ist. Ohne Badeschuhe ist da nichts zu machen. Bis zum Ortskern sind es 5 bis 10 Gehminuten.Viele geschäfte u.Ä. sind vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ist schon ein erlebnis. Gebirge, Wasser, Tunnel und schöne Umgebung. Es werden durch verschiedene Veranstalter viele Reisen angeboten. preise vergleichen!

• Gut

Die Animateure werben den ganzen tag um aktive Urlauber, Kinderdisco und jeden Abend eine Veranstaltung. es traten sogar internationale Künstler auf und Leifmusik wurden angeboten. Nicht nur Auftritt der Animateure wie in anderen Hotels. Zum Strand habe ich oben schon was geschrieben der Pool ist sehr sauber. Liegen und Schirme kostenlos am Strand sowie handtücher. Der Internetzugang ist kostenpflichtig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ernst

Liebe/r Gaste Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor