Ein sauberes und ruhiges Hotel mit einem schönen Spabereich. Beim Essen gibt es immer reichlich Auswahl, alles ist gut gewürzt. Das Personal ist in allen Bereich höfflich und hilfsbereit.
Saubere Zimmer mit alles Ausgestattet was man braucht.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Einziger Minuspunkt, war der späte Snack am Abend. Bei später Anreise (nach 21 Uhr) gab es nur eine Suppe und Sandwiches.
Wünsche wurden immer schnell, zu Zufriedenheit, erfüllt.
Ein sauberer Ort mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Geeignet für Badeurlaube aber auch für Wanderurlaub.
- Wellness
- Sport
In der Nachsaison weniger Angebote als in der Hauptsaison. Die Abendveranstaltungen waren meistens gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia und Norbert, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen auch dieses Jahr erfüllen konnten. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, denn Ihre Zufriedenheit motiviert uns wirklich tagtäglich. Auf Ihren baldigen Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Osman ILHAN Hoteldirektor