Ein überschaubares 5*Hotel mit ca.350 Zimmern in U-Form um einen Innenhof gebaut.Dahinter die (etwas phantasielose) Poolanlage mit Rutschen und Platschbecken für die Kleinsten. Es machte alles einen sauberen u.gepflegten Eindruck.Wir hatten AI, nutzten jedoch nur Frühstück u.Abendessen. Die Urlauber kamen natürlich aus der Türkei, großteils aus Deutschland u.Holland.Wir waren die einzigen Österreicher.Italiener trafen wir nicht. In den letzten Tagen waren auch Russen da,die jedoch NICHT unangenehm auffielen. Sehr schön:es gab viele Katzen die jedoch toleriert wurden-alle gut genährt u. nicht verwahrlost.WEITER SO - ihr seid am richtigen Weg!! Die Erreichbarkeit mit Handy war immer gegeben. Für Ausflüge ist das Frühjahr sicher die beste Zeit, sonst wird es zu heiß. Geld wechseln in der Wechselstube, man bekommt mehr als im Hotel. Und sonst? Handeln, handeln, handeln.... eh schon wissen!!
Das Zimmer u. das Bad waren für 2 Pers. ausreichend groß, verfügte über einen Balkon mit Meerblick und war sauber. Das Mobiliar ist nicht neu, doch gepflegt. Safe ist gratis, Minibar wird aufgefüllt, jedoch keine Kaffeemaschine. Die Klimaanlage war im April noch ausgeschaltet.
Die Themenrestaurants waren noch nicht geöffnet u. das Hauptrestaurant versprüht nicht sonderlich viel Charme.Das Buffet war gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, jedoch gut zubereitet u. schmackhaft.Viele Vorspei- sen, Salate u.Dressings.Bitte MEHR landestypische Süßspeisen! Der Kaffee - na . Die Bar war gut sortiert, es gab auch bei AI viele Cocktails.
Es gab nichts auszusetzen - alle waren überaus zuvorkommend. Man kam mit Deutsch u. Englisch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend (bis auf 1x). Badetücher u. Handtücher wurden tgl.gewechset.Wir bekamen leider, auch nach Urgenz, keine Bademäntel.Daher war der Weg vom Hallenbad zur Dusche u. der Umkleide sehr unangenehm weil kalt.
Zentral gelegenes Hotel nahe dem Zentrum an einer ruhigen Seitenstraße. Cafe´s, Geschäfte u.Unterhaltung gut zu Fuß erreichbar.Vom Strand zum Hafen gibt es eine schöne Promenade. Ausflüge werden im Hotel u. in Kemer angeboten. Wir nahmen trotz der hohen Benzinkosten (Super 4,70 TL) ein Mietauto.
Es wurden verschiedene Arten der Unterhaltung geboten, wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Allerdings waren die Spiele u. Musik im Barbereich zeitweilig unangenehm laut. Liegen am Pool waren im April genügen vorhanden. Allerdings bekam man die Liegetücher nur im Spa-Bereich. Vielleicht ist da ja im Sommer anders?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Veronika |
Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor