Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ausgestorbenes Familien Hotel / Älter mit Charme

Ein Hotel mit höhen und tiefen. Tolles kleine Ambiente direkt am Meer gelegen. Vergleicht man dieses Hotel allerdings mit den benachbarten Hotels, oder anderen aus der Crystal Familie oder sogar mit Hotels vom Lara Beach, kann man das nicht vergleichen. Maximal 4 Sterne, aber dafür dann ok.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer und Bad ok. Sind Mehrfach in Scherben getreten auf dem Zimmer OHNE jemals ein Glas selbst auf dem Zimmer gehabt zu haben! Das war eine absolute Frechheit!

• Die Auswahl war ok, aber nicht so reichhaltig wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Frühstück bis 11 Uhr und zwischendurch immer wieder kleinere Snacks, lassen allerdings keinen Hunger aufkommen.

• In direkter Umgebung gibt es eigentlich nicht wirklich viel zu sehen, geschweige denn zu erleben. Die gekünstelte "Altstadt" Belek lädt auch nicht wirklich ein... Überteuerte Preise lassen einen nicht wirklich glänzen.

Schon ok aber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung - Weiterempfehlung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als Crystal Family Resort & Spa ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort & Spa