Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega!

Wunderschönes Hotel, erstklassiger Service und super Lage. Alles war sehr sauber und das Personal (Fr.Rumiya) war extrem freundlich,  Absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Svetlana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als wunderschön empfunden haben und mit unserem erstklassigen Service sowie der Sauberkeit und der Lage vollkommen zufrieden waren. Dass unser gesamtes Team zu Ihrem entspannten Urlaub beigetragen hat, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, CRM CRYSTAL FAMILY COMFORT COLLECTION