Familienfreundliches , Empfehlenswertes Hotel .Sauber,Essen lecker und für jeden was dabei . Abends Programme, Animationen lustig und sehr unterhaltsam
Sauber, gepflegt
Freundlich , hilfsbereit, von allem der Manager Oguz Kutlu kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste
Sehr geehrte Frau Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Servicequalität, den sauberen und gepflegten Zimmern sowie zu unseren Abendprogrammen und Aktivitäten haben uns sehr gefreut. Ihre netten Worte über unseren Manager Oğuz Kutlu sind zudem eine große Motivation für ihn und unser gesamtes Team. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen unsere familienfreundliche Atmosphäre und unsere Küche gefallen haben. Dass wir Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten, ist für uns die größte Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, CRYSTAL FAMİLY COMFORT COLLECTION