Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Am Empfang wird man am ersten Tag sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Wir hatten All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Zimmermädchen muss man einfach mal lobend erwähnen, ebenso den jungen Mann, der den ganzen Tag mit Kehrschaufel und Besen durch das Gelände läuft. Der Handyempfang ist sehr gut. Wir hatten im März/April bereits 24 - 27 Grad Lufttemperatur und ca. 18 Grad Wassertemperatur im Meer. Bowlingbahn, Billiard usw. sind ziemlich teuer.
Wir hatten ein Familienzimmer, das hatte eine Verbindungstür. Das Badezimmer ist groß genug, es können sich auch 2 Mann gleichzeitig darin aufhalten. Klimaanlage ist vorhanden. Die Möbel sehen sehr gut aus. Auf dem Balkon gibt es 2 Stühle und einen Handtuchtrockner. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Tresor im Schrank ist sehr nützlich und kostenlos. Die Zimmermädchen sind wirklich sehr freundlich und fleißig!!!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jeder kann etwas finden. Es gibt Fleisch, Salate, Joghurt, Obst, Brot, Beilagen aller Art, Kuchen, Fisch usw. Also wer das nichts findet ist selbst Schuld. Im Restaurant wird sofort jeder Krümel entfernt. Die Köche kontrollieren selbst die Speisen. Beim Grillen konnten wir selbst zusehen. Für Getränke ist ausreichend gesorgt. An der Poolbar bekommt man alles, was das Herz begehrt. Hassan, Ali, Mustafa und all ihre Kollegen sind einfach super!!! Wir fühlten uns sehr wohl!
Das Personal ist sehr hilfsbereit!!! Englisch spricht eigentlich jeder, auch Deutschkenntnisse besitzen ziemlich viele. Wir konnten uns mit allen Angestellten verständigen. Das Hotel verfügt über eine eigene Arztstation. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal bis Mittag ausschlafen will. Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt, Strandtücher gibt es kostenlos zum ausleihen. Wir haben auf Anfrage am ersten Tag sofort ein neues Zimmer zugewiesen bekommen, weil wir Beanstandungen hatten. Es sind ständig Manager unterwegs, die Anregungen und Hinweise gern entgegen nehmen.
Der Strand mit hoteleigenen Liegen befindet sich unmittelbar an der Anlage. Ca. 15 Gehminuten entfernt befindet sich ein sehr schöner Basar, besser als der unmittelbar vorm Hotel. Vom Flughafen waren wir ca. 35 min bis zum Hotel unterwegs (kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden). Ausflüge kann man im Hotel buchen oder man fährt mit dem Bus z. B. nach Belek. Taxifahren ist ganz schön teuer. Die Umgebung ist ziemlich ruhig, also gut für Erholungssuchende.
Animation gab es bei uns noch nicht viel. Die Animateure waren sehr nett und immer um Auskunft bemüht. Die Poolanlage ist sehr schön und wird sauber gehalten. Liegen waren bei uns ausreichend vorhanden. Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die Rutschen sind super!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Silvia |