Annika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöne Woche!

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann sich jeden Tag Handtücher im Hotel ausleihen. Die Anlage war sehr gepflegt und es wurde sehr auf sauberkeit geachtet. Wir sind einen Tag nach Antalya gefahren (GTI) und haben uns einen Wasserfall angeguckt, hatten ein Mittagessen mit dabei, eine Bootsfahrt und dann die Shoopingtour. Leider mussten wir auch eine Stunde zum SChmuckladen, aber dieser lag direkt am Strand und dann haben wir uns da die Zeit vertrieben. Wir würden diese Fahrt wieder buchen, hat uns gut gefallen!!! Ebenfalls hatten wir Hamam bei GTI gebucht, dies war ok, aber die Atmophäre war nicht sooo gut, aber vom Preis her durfte man sich auch nicht beschweren. Die Geschäfte im Hotel waren sehr teuer, würde dann eher in eine andere Stadt fahren, oder links vom Hotel in den Geschäften gucken... Viel Spaß und genießt die schöne Hotelanlage

• Unser Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag sauber gemacht. Ebenfalls haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Ausstattung war seh schön;)

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Pommes, Spaghetti, Kroketten etc. gab es jeden Tag;) Wir sind jeden Tag satt geworden und es hat uns gut geschmeckt. Beim Mittag-Abendessen muss man seine Getränke nicht holen, sondern man wird von den Kellnern bedient, war für uns etwas neues;)

• Gut
  • Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Die Kellner waren alle sehr nett zu uns und wir sind nicht verdurstet;)

• Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel sehr außerhalb liegt und man sehr lange zur nächsten Stadt braucht. Wenn man mit dem Bus fahren möchte, sollte man sehr viel Zeit einplanen;) Wir fanden die Lage schön, da es sehr ruhig war und wir alles hatten was wir gebraucht haben;) Das Hotel liegt direkt am Strand.

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir an den Tagesangeboten nicht teilgenommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010