Die Landschaft ist Paradiesisch und wir hatten einen super Ausblick aufs Meer Die Wellnessangebote kann ich bestens empfehlen, wir haben schon lange nicht mehr so verwöhnen lassen, es gab Massagen, Schlammbad und noch vieles mehr, leider konnte ich nicht alles ausprobieren, weil so viel angeboten wurde, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
unser Zimmer hatte Meeresblick und war 40 m² gross hatte sind zwei Schlafzimmer und eine Badezimmer was auch täglich gereinigt, es war mit Fernseher, Internetanschluss und allem was man sich wünscht ausgestattet
Es gab mehrere Restaurants und sogar ein Restaurant für die Kleinen und es gab eine vielfältige Auswahl an Gerichten es wurde unter anderem die türkische, italienische- und mexikanische Küche angeboten und der Service war hervorragend
Alles super, die Zimmer wurden bestens in Ordnung gehalten und das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns
Der Strand ist direkt vor der Nase und ca. 50 km zum Antalya Stadtzentrum
Es wurde das Pedalo, Kanu und Surfen Beach Volleyball, Tischtennis, Volleyball, Mini-Fussball, Basketball, Minigolf und Tennis angeboten und es gab ein Kinderschwimmbecken mit Aquapark sowie einen Mini Club fuer unsere Kleine und einen Junior Club für unseren Grossen wo die dann auch super betreut wurden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Claudia |