Hans (66-70)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und auch Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir selber sind morgens um ca. 2.00 Uhr im Hotel angekommen und man hat uns sogar zu dieser Zeit noch Getränke und Snacks im Speisesaal angeboten. Das Wellness und Spa-Center sollte man auf jeden Fall einmal besuchen, um sich dort verwöhnen zu lassen (Haman mit anschließender Massage = einfach toll). Das Team um Tuncer ist ebenfalls sehr nett. Wir haben schon viele Wellness- und Spa-Center in der Türkei besucht und auch dort Anwendungen gehabt, aber dieses war das beste, auch von den Anwendungen her. Fazit: Das Hotel ist das beste Hotel, was wir jemals in der Türkei gebucht haben. Wir werden auch jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

• Die Zimmer sind sehr hell und mit frischen Farben ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen und der Platz, vor allem im Schrank, war vollkommen ausreichend. Der Tresor kann ohne weitere Zusatzkosten genutzt werden und hat ebenfalls eine optimale Größe. Auch das Badezimmer ist schön gestaltet worden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Minibar jeden Tag mit neuen Getränken bestückt.

• Der Speisesaal ist groß, jedoch können wir uns nicht beschweren, was den Geräuschpegel angeht. Zu unserer Reisezeit war das Hotel jedoch auch nicht ausgebucht. Das Personal im Speisesaal war ebenfalls jederzeit aufmerksam. Man bekam schon seine Getränke serviert, kaum dass man am Tisch gesessen hat. Die Auswahl am Buffet war einfach toll. Für jeden Geschmack gab es etwas. Vor allem die Nachspeisen waren einfach köstlich. An die kleinen Kuchenstücke und Baklava denken wir heute noch. Wenn manche meinen, dass sich nach einigen Tagen alles einmal wiederholt, so mögen diese Personen sich daran erinnern, wie sie zu Hause speisen. Mit Sicherheit nicht so, was in diesem Hotel geboten wird.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Wenn man Fragen hat, ist jederzeit eine Angestellte / ein Angestellter vom Hotel ansprechbar, die / der sich sofort um die Belange / Fragen oder Probleme (wenn es sie überhaupt geben sollte) kümmert und entsprechend Lösungen schafft. Jedoch ist das Personal in keiner Weise aufdringlich. Die meisten Angestellten beherrschen die deutsche Sprache und wenn nicht, kommt man mit Englisch auch gut weiter. Ein besonderer Dank gilt Yasemin (Gästebetreuung). Sie war jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend (My big sister).

• Die Lage des Hotels ist klasse, da u. a. der Strand gleich beim Hotel ist. Ferner wird man nicht durch die angrenzenden Hotels in seiner Ruhe gestört. Hier kann man herrlich entspannen am Pool oder am Strand. In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einigen Geschäften. Jeden Mittwoch ist in der Nähe (bei der Moschee) ein großer Bazar. Wir können nur empfehlen, diesen einmal zu besuchen. Aber nicht nur den Bazar, sondern auch die Moschee ist einen Besuch wert.

Die Poolanlage ist groß und bietet viel Platz für Schwimmaktivitäten. Auch der Innenpool ist zu empfehlen, war nur etwas kalt bei unserem Aufenthalt. Wer mag, kann eine Menge mitmachen. Boggia, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik und mehr. Man muss nur wollen und mitmachen, dann wird es auch nicht langweilig. Außerdem sind die Animateure alle sehr, sehr nett. Allen voran Süleyman. Aber auch natürlich die Mädels und Haydar (Heidi).

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Hans