Andrea & Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Komfortabel und erholsam - sehr zu empfehlen !

Das Crystal Family Resort ist eine komfortable Ferienanlage. Sowohl für allein reisende oder Paare, als auch für Familien, bleiben keine Wünsche offen. Neben ordentlichen Zimmern, wird eine Menge an Unterhaltung geboten. Die Poolanlagen sind großräumig angelegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Es gibt ein reichhaltiges Sport- und Animationsangebot. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist ein Abend a´la Card. Wir hatten den mexikanischen Abend gewählt und wurden von einem tollen Ambiente und leckeren 4 Gängen überrascht. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Wie schon gesagt, wir können diese Anlage nur empfehlen. Wenn man nicht auf Ferien angewiesen ist, ist die Zeit von Ende April bis Mai schon sehr schön. Wir hatten 25 - 30° und das Meer wurde auch schon gut besucht.

• Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Wir hatten noch nie vorher ein so bequemes Bett! Nich unwichtig, wenn man Rückenprobleme hat! Es war nichts defekt, alles war super sauber und die Minibar wurde jeden Tag frisch mit Softgetränken aufgefüllt. Die Benutzung des Safes war kostenlos.

• Die Restaurants und Bars sind großzügig ausgelegt. Zu unserer Reisezeit war die Anlage nicht voll ausgebucht. Wir vermuten jedoch, dass man auch bei voller Belegung stets Plätze bekommen wird. Die Speisen sind zum Teil landestypisch sowie deutsch. Es gibt viel Abwechslung und ein wirklich reichhaltiges Angebot. Natürlich besonders lecker: Die Nachspeisen! Die Bedienung an der Poolbar besticht durch akrobatische Einlagen. Beim Hochwerfen der Flaschen und Gläser geht kaum etwas kaputt!

• Das Personal ist durchweg freundlich. Manchmal hapert es noch ein bißchen mit den Deutschkenntnissen, hier aber meistens bei neu eingestelltem Personal. Es ist dann eher amüsant, wenn Kellnerinnen oder Kellner beim Abräumen "Guten Appetit" wünschen. Alle wünschenswerten Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung werden angeboten. Die Zimmerreinigung war stets perfekt und nicht zu früh.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das kann man wohl verkraften. Wir hatten einen gut klimatisierten Bus und konnten schon mal auf dieser Fahrt die Gegend ein bißchen erkunden. Der Ort Bogazkent entwickelt sich noch. Zur Zeit gibt es dort erst ca. 5 Hotels und ein paar Apartmentsanlagen. Ein kleines Einkauszentrum ist vorhanden. Die Orte Belek und Side sind per Taxi und Bus über die Kleinstadt Serik erreichbar. Die Busfahrer sprechen so verständlich deutsch, dass sie über die Möglichkeiten der Weiterfahrten informieren. Pro Person sind Preise von 1 - 1,50 Euro einzukalkulieren. Teurer sind die Taxifahrten - hier kann man aber mit viel Hartnäckigkeit verhandeln.

Das Animationsteam zieht Kinder in ihren Bann. Wir hatten zwar keine kleinen Kinder dabei, konnten uns aber dennoch darüber freuen, welche Aktivitäten für die Kleinen angeboten wurden. Von früh morgens bis zur abendlichen Mini-Disco, hatten die Kinder viel Spaß. Wie schon zuvor zum Thema Sauberkeit erwähnt, war hier nichts zu bemängeln. Strand, Pool, Liegen und Sonnenschutz waren tip-topp!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Andrea & Michael