- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Crystal Family Resort in Belek, und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. das Hotel ist gepflegt,sauber und verfügt über eine überschaubare Grösse. Die Poolanlage ist von der Grösse her optimal und man hat einen schönen überblick, perfekt ist auch die direkte Strandlage die es ermöglicht immer mal wieder zum Strand zu gehen ohne das Aufgeschlagene "camp"am pool verlassen zu müssen, unser fast 8 jähriger sohn hat enormen spass und erfreut sich an den Rutschen und dem Programm im Kids Club. Das dortige Programm ist zwar jetzt zum ende der saison hin etwas überschaubarer aber bietet immer noch genügend aktivitäten für die Kinder.... und das Team dort einfach super! die Hotelzimmer sind sauber, gross genug für die kurzen aufenthalte die man dort hat und werden jeden tag gereinigt. das Essen ist..... viel! es ist immer etwas zu essen da und wenn man nicht aufpasst verlässt man das hotel in einer kleidergrösse mehr ;-) es ist alles sehr lecker ! das Abendprogramm ist eine schöne abwechslung. angefangen mit der kinderdisco bis hin zum täglich we hselnden abendprogramm. hier noch einmal ein grosses lob an das Animations team die sich wirklich ins Zeug legen und super arbeit leisten. wir hatten wieder einmal einen sehr schönen urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Svetlana, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob, der an unser Personal gerichtet ist, wird selbstverstaendlich weitergeleitet. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich nochmal geehrt fühlen wenn wir Sie im naechstem Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa