Silvie (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist kein riesen Bau und nicht so weitläufig, was v.a. für unseren Großen (4 Jahre ) super war. Er hat sich schnell zurecht gefunden und konnte so auch Kleinigkeiten selbst erledigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Miniclub war für uns perfekt. Christy und Urmat haben sich immer bemüht, alle zufrieden zu stellen und sehr schöne Sachen gebastelt. Die Minidisco war natürlich das Event an jedem Tag. Das Essen war reichhaltig. Zur Not gab's immer Pasta, aber eigentlich müsste jeder etwas schmackhaftes finden. Sicher wiederholt es sich irgendwann aber das ist ja nur zu logisch bei der Auswahl. Getränke waren lecker, auch daheim kaufe ich mir nicht den Originalalkohol, sondern gebe mich mit der Billigversion zufrieden. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Im Zimmer sollte man das "Handtuch am Boden heißt waschen"-Prinzip einführen, denn aktuell bekommt man jeden Tag Neue und das ist echt unnötig. Der Strand ist schön- man muss sich nur im Klaren sein, dass er nicht so fein ist wie in Side. Die Kiesel am Flutsaum waren für die Kids eher schön als nervig. Sie haben gern damit gespielt. Der Strand fällt flach ins Wasser ab und geht nicht nach einem Meter tief ab. Der Wochenmarkt am Mittwoch reicht aus um die üblichen Mitbringsel wie Jogginganzüge, Jack Wolfskinjacken, Gürtel etc. zu kaufen und ist auch nicht zu teuer. Einige Händler jaben sich auch auf deutsche Touristen eingerichtet und haben angeschriebene Festpreise. Für Familien mit kleinen Kindern - bitte Babylöffel mitnehmen, sie haben keine Kaffeelöffel wie bei uns, nur etwas kleinere Suppenlöffel und die sind immer noch recht groß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Schöner Spielplatz. Der Indoorplaypark musste bezahlt werrden, war aber ok für ab und an mal abends Auto fahren etc.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Silvie

Sehr geehrte Frau Silvie, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im naechstem Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa