Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Geschmacksache

Schlecht

Ansprechend gestalteter Empfangs und Lobbybereich. Netter Empfang und guter Kofferservice. Rezeption funktioniert sehr gut. Zu kleiner Garten und Pool für zu viele Gäste. Am Pool stehen die Liegen so dicht nebeneinander das man nicht mal durchgehen kann. Der Garten ist schön aber bietet auch keine Ausweichmöglichkeit zum liegen. Keine Hängematten oder Sitzsäcke wie viele andere Hotels das anbieten. Zimmer war ausreichend groß und ordentlich. Leider wurde die Klimaanlage zentral gesteuert ! Die Minibar wurde an 4 von 11 Tagen nicht aufgefüllt. Leider sind wir zum Ramadanenda da gewesen. Ca. 70% Türken, 20 % Osteuropäer. Erholung und etwas Ruhe gab es gar nicht. Wir haben uns auch mit einigen anderen Gästen unterhalten, die das Hotel ganz gut fanden. Unser Ding war das nicht. Wir hätten dieses Hotel niemals gebucht sind aber wegen Überbuchung aus dem Sherwood Dreams rausgeflogen. Alternativen außer dieses gab es lt. Dertour nicht mehr !

• Zimmer war ok, sogar 2 Fernseher im Familienzimmer. Wir waren im obersten Stock und unser Balkon war ein Loch mit Ausguck auf einen schmalen Streifen Meer. Der Ausblick zur Landseite mit Berge und Mosche wird wohl ansprechender sein und preisgünstiger. Kostenloser Safe mit Nr.Code.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant empfanden wir als die größte Katastrophe. Unbeschreiblich laut aufgrund der Architektur, das Mobiliar einfach und verbraucht. Verblichene Holztische mit zum Teil rostigen und krummen Beinen auch bei den Stühlen. Dieses Restaurant hat keinerlei Atmosphäre. Es gab immer genügend zu Essen. Auswahl war ausreichend, aber Abwechslung gab es zu wenig. Habe schon ganz anders optisch und qualitativ in der Türkei (Sherwood Breezes in Lara) gegessen. Es gab kein wirklisches Showcooking oder das mal auf der Terrasse gegrillt wurde !! Wer es etwas ruhiger mag kann auf der anderen Seite der Terrasse (beim Spabereich) mit etwas mehr Atmosphäte zu Abend essen. Die Poolbar hat uns gut gefallen.

• Wir waren nett zum Personal, das Personal war nett zu uns. Es funktioniert halt nicht immer so schnell und gründlich wie in Deutschland. Aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit. Verständlich machen konnten wir uns immer. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und die sind alle wirklich hilfsbereit.

• Die nähe zum Strand ist klasse. Jedoch kommt am Einstieg ins Meer sehr grober Kies und Steine auf. Man kann auch sehr schnell nicht mehr stehen. Der Bazar am Mittwoch ist ok, Klamotten, Leder, Schmuck, Bettwäsche, türk. Süßspeisen. 150m vom Hotel entfernt sind einige Geschäfte die auch das alles bieten.

• Sehr schlecht

Die Animation war einfallslos und langweilig. Wenn keiner mitmacht mußte der zuständige "Animateur" auch nichts arbeiten. Um 12 gab es ein Poolspiel mit sehr viel Krach und beinahe jeden Tag das gleiche. Die Abendshows wurden meistens von Tanzgruppen bestritten oder das Publikum müßte sich zum Deppen machen. Die "Animateure" haben selbst nichts gezeigt. Die Kellner aus der Poolbar haben an einem Abend mal eine Jongleuraufführung dargeboten. Der Pool ist nicht anprechend gestaltet. Keine tolle Poollandschaft. Außen rum mit Waschbetonplatten, nach 20cm kommt dann das Wasser und dazwischen viel Grün (Algen). Poolreinigung habe ich nur 1 x bemerkt. Die Angaben zu Temperatur und pH-Wert wurden nur 1 x während unseres Aufenthalts neu ermittelt !!! Dies soll ein Familienhotel sein - hier findet eine Beschallung von morgens bis abends statt, so laut das man sich am Pool kaum untehalten kann. Außer zwischen 12 und 14 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole