Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Perfekte Größe, Wunderschöne Anlage, ca. 380 Zimmer. Keine Mengel bei unseren beiden doppel-Zimmern. eins für uns, und eines für meine Twins. All-Inklusive bestens. Fast alles Familien aller Nationen von jung bis alt. Alle sehr freundlich Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Familien Urlaub. Die eigene Freundlichkeit bekommt man 1000 mal zurück. Fam. PÜLS aus Germany. We come back

• Hatten 2 Doppelzimmer eines für uns und eines für unsere Zwillinge. Einfach super. Alles TOP bei meinen Töchtern ging die Klima nicht nach kürzester Zeit wurde alles behoben.

• Wir hatten 3 Hauptrestaurants und 3 Bars zur Auswahl. Tolle Leute in den Restau. und Bars. Top Personal Essen war immer sehr gut und vielfältig. Die Sauberkeit war einfach spitze auch die Hygiene. Es gab von jeden etwas egal ob Europäisch oder Orientalisch. Man muß ja nicht da hin wo es sowieso schon voll ist, einfach woanders hin, man hat ja genug Auswahl. Trinkgelder war nicht erforderlich aber ich gab es vom Herzen. Die waren einfach super. Und das ist ein sehr harter Job.

• Personal war für uns immer da, hatten auch keine Sprachprobleme, Englisch und Deutsch, war wie eine große Familie. Thanks Unsere Reisebegleiterin sprach perfekt Deutsch und war immer für einen da. VIELEN DANK Hatten keine Beschwerden war alles super.

• War nur ein kleiner Katzensprung zum Strand, nächster Ort ist Belek,Taxi gibt es aber es gibtauch Tagesausflüge noch Antalya für 9 Eure! Also erst mal fragen. Mittwoch ist Bazar sehr nette Leute halfen uns sofort als es meiner Tochter nicht gut ging. Rafting ist einfach toll und nicht teuer sehr zu empfehlen auch für Kinder bestens geeignet.

Sport und Animation waren immer TOP. Speciale my Friend Mehmet! Strand und Pool sehr guter Zustand, am Strand sind Wasserschuhe zu empfehlen und Sie haben kein Problem. Liegestühle und Sonnenschutz sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernhard