Wie der Name "Family" schon ausdrückt, ist es für Familien mit Kinder gut. Die am Tage zu hörende Musik im Hotel war da schon etwas aufdringlich. Leiser wäre besser. Für die Sauberkeit waren ständig Mitarbeiter im Einsatz. Doch kleinere Mängl wie z.B. kleine Rester an den Säulen vom Rstaurant wurden nicht entfernt. Leider wurde im Restaurant geraucht. Für Nichtraucher gab es im Außenbereich nur eine kleine Fläche. Badeschuhe kann man für den Strand gebrauchen. Mittwochs ist Basar vor der Moschee. Ab gegen 10 Uhr. Es gibt noch einen 2. Einkaufsmarkt. Ca. 1 km rechts vom Hotel an der Hauptstrasse. Taxifahrt nach Belek kostet 30 €, Mit 2 Familien ist es geteiltes Leid.. Mietwagen hatten wir für 35 € (ein Tag) ausserhalb geordert. Strassen-Ausschilderung gewöhnungsbedürftig
Zimmer mit neuen Möbeln und netten Farben. Sauber. Klimaanlage lief auf Umluft und garantierte festeingestellte 26°C. Nach erreichen der Temperatur schaltete sich die Anlage wieder ab. Für uns viel zu warm. Hatten aber "Glück", dass wie bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. 'Unser Zimmer zur Strassenseite war im untersten Stockwerk. Angst hatten wir keine, da dass Hotel von allen Seiten mit Sicherheitspersonal versehen war Aber wehe es ruft der Muezzin. Dies tater dann doch, taglich gegen 5:45Uhr. Bei offenem Fenster "stand" er auch immer gleich im Zimmer. Diese Zimmer meiden. Wir hatten aber keine Lust auf Umzug, was ja eher unser Problem war. Ansonsten waren die Zimmer gepflegt. Teppichboden, ein Doppelbett ca. 1,60m breit. Röhrenfernseher mit schlechter Empfangsqualität (ZDF).
Das Angebot war vielfältig und schmackhaft. Jeder konnte hier sein Favoriten finden. Das Hauptrestaurant erinnert uns eher an eine Bahnhofsgasstätte, laut und überfüllt. Die Einrichtung Tische und Stühle taten ihr übriges. Die Bars waren teilweise ein Platz der Ruhe (ausser der Hauptbar-versteht sich). Es werden auch a-la Karte Restaurants (3 ) angeboten. Davon durften wir nur eines während unseres Aufenthaltes besuchen (dafür Note 5). Das Essen - italienisch, war Spitze. Ambinente aber Null, da zwar seperat aber ohne optische Hinweise auf Italien (Tischdecke, Nationalfarben, Tischkerzen...)
Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Konnten uns gut mit dem angesprochenen Personal unterhalten (Wünsche/Bestellungen bekanntgeben). Wünsche nach auffüllen der Minibar oder zusätzliches Bettlaken (reichte für mich als Zudecke) wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt in einem neu erschlossenen Urlaubsgebiet, ca.15km von Belek. Hotel liegt diekt am Strand, wobei der Zugang zum Meer über einen 5m breitem Flutsaum (Gestein) erfolgt. Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte. Hier kann man auch seine vergessenen Dinge, Seife,Spray usw. einkaufen Eine Apotheke gehört ebenfalls dazu.
Die Poollandschaft war angenehm, Wir waren aber fast ausschließlich am Strand. Hatte auch immer die gleichen Liegen (um 8:00Uhr gelegt.). Alle Liegen am Strand waren durch ein festes Stoffzelt im Schatten. Wobei alle Liegen dann über den Tag belegt waren. Zum Sportangebot können wir nichts sagen, da nicht teilgenommen. Showprogramm am Abend war eher gut. Es gab oft Abende mit Live-Musik an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabi & Heinz |