Evelin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Oktober

Das Hotel ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Das Hotel hat überwiegend Gäste aus Rußland und Deutschland zu gleichen Anteil. Alle Beschweren sich ständig über Russen, aber ich muß sagen die Deutschen Rentner benehmen sich auch nicht besser. Die Reservieren sich Nachts die Liegen am Strand, Rennen dich um im Restaurant und sind total genervt, wenn die Kinder im Restaurant qängeln. Leute das ist ein Family Resort, der Name sagt doch alles und wenn man keine Lust auf Kinder hat dann muß mann in ein Golfhotel oder so. Die Russen waren überwiegend mit Familien und benahmen sich ganz normal.

• Gut
  • Etwas hellhörig die Zimmer ansonsten sauber und ordentlich. Gut möbiliert.

• Das Essen war super, große Auswahl, Kinderbuffet mittags und abends. Also ist wirklich für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Service im Restaurant fanden wir nicht gut. In den 7 Tagen haben wir 2 mal Getränke gebracht bekommen, ansonsten mußte man die Getränke selber holen, das einzige was die Kellner gemacht haben, ist die Tische abräumen. Wir haben ein 10 Monate altes Baby dabei gehabt und wenn man sich Getränke selber holen muß, dann Besteck usw. bis man alles zusammen hat ist das Essen kalt. Von einem 5 Sterne Hotel hätten wir besseren Service erwartet. Zimmerreinigung war OK. Ansonsten Personal im Hotel immer nett und auch nicht aufdringlich.

• Wer ein Shopping Urlaub plant ist evtl. in diesem Hotel falsch. Es sind vor dem Hotel ca. 8 Läden, eine Apotheke und 2 Restaurants bzw. Kneipen. Fanden wir jetzt nicht schlimm. Zum Einkaufen mußte man ca. 20 Minuten mit dem Taxi nach Belek fahren. Kiesstrand, vorne zum laufen Sand aufgeschüttet, dadurch war das Wasser glasklar, Badeschuhe empfehlenswert. Strand und Meer super sauber. Flughafentransfer betrug 1 Stunde.

Leider am Strand nicht genug Liegen, wer guten Platz haben möchte oder besser gesagt überhaupt einen Platz muß um 6 Uhr da sein. Deutsche Rentner sind früh wach !!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Evelin