- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Strand und Meer sehr schön und sauber - keine Strandbar - zu lange Wartezeiten an der Poolbar - am Amphitheater stinkt es sehr schrecklich - Abendsshows sind nicht gut - Pools zu warm - Wellnessbereich schön - Fitnessstudio ist ok - Restaurant Service nicht gut, Kellner kommen nicht von allein an den Tisch um Bestellungen aufzunehmen, teilweise sehr unfreundliche Kellner - Zimmer Sauberkeit ok - wir hatten Technik Fehler im Zimmer und trotz bitte um Reparatur kam niemand - wlan sehr schlecht - Rezeption teilweise unfreundlich - Essen schmeckt sehr lecker - Essenauswahl in anderen 5 Sterne Hotels besser - sehr viele kleine Kinder - Familienhotel Für Urlauber mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Für Urlauber ohne Kinder würde ich andere Hotels empfehlen, da man meist nicht zur Ruhe kommen kann. Das Crystal Family Resort ist im großen und ganzen gut, jedoch haben wir schon viel bessere 5 Sterne Hotels gesehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sel |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte sind uns sehr wichtig und wir werden alle Ihre aufgezaehlten Punkte nachverfolgen. Es waere uns eine Freude Sie auch im naechstem Jahr bei uns begrüssen zu dürfen, somit können Sie sich selber von der positiven Veraenderung überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Reosrt & Spa Management