Das Hotel entspricht einer Wohlfühloase , sehr liebevoll und grossflächig angelegt. Das Hotel und die komplette Anlage übertrafen in Punkto Sauberkeit all unseren Erwartungen. Russen sind in der Überzahl, wissen sich aber zu benehmen. Für Ausflüge lieber einen Mietwagen im Hotel buchen, als mit dem Taxi fahren. Der Mietwagen im Hotel für eine Tag ist nur halb so teuer als ein Taxi für 5 Stunden. Strassenkarten gibts vom Vermieter und an jeder Tanke.
Alles da, was mann wünscht, selbst die Minibar ist AI.+++ Hell, modern, sauer, freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig und so wie es angerichtet war nicht nur ein Schmaus für den Gaumen sondern auch für das Auge. Sicher wird es, wie überall, deutsche geben, denen das Schnitzel oder das deutsche Bier fehlt, aber ich möchte im Urlaub auch mal was anderes essen. Leider hat das Restaurant den Stil einer Mensa, wodurch beim Essen keine Atmosphäre aufkommt. Wenn man etwas später zum Essen geht wird es deutlich entspannter. Essen und Trinken kann man von 6.00 - 24.00 fast alles und fast überall +++
Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkentnissen (viele können russisch besser als deutsch. Sauberkeit im Zimmer war top. Minibar wurde 2mal nicht aufgefüllt und das Zimmer wurde einmal erst nach Aufforderung gereinigt, das lag aber sicher daran, das wir täglich erst zum Langschläferfrühstück um 10.30 Uhr erschienen sind und somit die Putzfee in unserem Flur schon durch war. Ein Anruf und alles ist erledigt. Im Adlon hätte ich damit sicher ein Problem, aber im Ausland ist das schon ok.
Der hauseigenen Strand war vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel genügend, zB. Juewlier, Boutiquen, Market etc. natürlich mit entsprechendem Aufschlag. Das naheliegende kleine Einkaufszentrum ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Side und Antalia sind in einer Stunde mit dem Taxi (60.-€) oder dem Mietwagen (40.-€) gut zu erreichen.
Am Pool bekommt man auch nach 11,00 Uhr noch Liegen ohne sie reserviert zu haben. Animation von 10.00 - 12.00 und 15.00 - 17.00 für den der es mag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Dirk |