Dobrila (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hier ist ein sehr toller Urlaub

Gut

Wir kommen öfters in die Türkei, dieses Land ist unser lieblings Urlaubsort und dieses Hotel haben unsere Freunde empfohlen. Wie auch bei den Bewertungen positiv für das Hotel geschrieben ist, ist noch mehr übertroffen. Wir werden von dem Personel rundum verwöhnt. Abwechslungsreiche Küche, saubere Anlage mit direktem Strand, schöne Bars mit leckerem Coctails, A'La Carte Restaurant mit türkischer Küche war sehr lecker . Dieses Hotel entspricht all unserer Erwartungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dobrila

Liebe Dobrila, zuerst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch einmal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relations Supervisor Crystal Family Resort & Spa