Erster Eindruck: ein schönes Hotel. Engagiertes, sehr freundliches Personal. Auf dem zweiten Blick sieht man an der ein oder anderen Stelle, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Tut dem Erholungsfaktor aber keinen Abbruch...
Wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Das eine Zimmer war ein innenliegendes Zimmer mit einem Fenster zum Flur hinaus. Gardinen konnte man somit nicht aufziehen. Super war die vorhandene Klimaanlage.
Es gab genügend zu essen. Jeder hat was gefunden. Leider war es zu bestimmten sehr voll im Hauptrestaurant.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Kommt natürlich darauf an, wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Ein Shoppincenter in der Nähe (ca. 5 Minuten)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA