Deniz (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Ich habe schon lange keine so saubere Hotelanlage mehr gesehen. Egal ob im Hotelzimmer oder in der Aussenanlage. Den ganzen sind die freundlichen Reinigungskräfte unterwegs, immer so dass sie nicht stören. Sogar die Spielplatzgeräte wurden jeden morgen von der Putzfrau gewischt. Die Anlage selber ist nicht so groß wie andere, aber es immer genügend Raum für alle. Wir mussten uns zu keiner Zeit um Liegen bemühen. Das Essen ist sicherlich kein 5 Sterne Essen, aber wir hatten in den 10 Tagen immer was anderes. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Esskultur der anderen Gäste lässt leider immer wieder zu wünschen übrig, aber da ändert man halt nichts. Besonders der Bereich für die Kinder ist super. Am Kinderpool gibt es kleine Toiletten und Waschbecken sowie mittags ein Kinderbuffett. Duschen sind in Form von Comicfiguren vorhanden. Vor allem das alle Geräte im Schatten sind hat mir besonders gut gefallen. Sehr gerne Wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. In beiden Zimmern die durch eine Verbindungstür getrennt waren, gab einen Fernseher sowie eine seperate Klimaanlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und absolut ausreichen vom Platz.

• Die A-la-Carte-Restaurants sollen gut sein, wir durften allerdings nicht hinein, da mein Kind noch keine 7 Jahre alt ist. Schade. Die Getränke im ganzen Hotel waren immer Kalt. Das Personal im Hauptrestaurant hat sich immer super bemüht allen gerecht zu werden. Leider waren sie manchmal unterbelegt. Das kommt vor.

• Wir konnten hier keinerlei Mängel feststellen. Allerdings hatten wir auch keine Beschwerden.

• Der Hoteleigene Sandstrand ist direkt an der Anlage. Der Strand war sauber und kurz bis vor dem Wasser tatsächlich sandig, danach beginnt eben der Naturstrand. Für Kleinkinder ist das Meer nicht so geeignet, da dass Wasser sehr schnell abfällt. Meine Tochter wollte allerdings sowieso lieber in den Kinderpool. War also kein Problem. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, das ist auch ok!

• Gut

Alles supi!! Das Animationsteam war immer ansprechbar und freundlich. Aber keinesfalls lästig oder aufdringlich. Jeder der wollte konnte die Angebote nutzen wurde aber nie bedrängt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Deniz