Da da Hotel neuerbaut ist, ist alles natürlich in einem sehr ordentlichem Zustand. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr sauberem und gepflegtem Zustand. Die Nationalitäten der Gäste waren hauptsächlich Russen, Deutsche und Türken. Wobei ich betonen möchte, daß die russischen Familien in keinster Weise unangenehm auffielen. Die komplette Hotelanlage ist sehr familienfreundlich (Spielplatz, Kindertoiletten,-buffet usw.)
Sehr schönes sauberes Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) mit ausreichender Größe und kleinem Balkon. Dem Neubau entsprechend ist alles in sehr gutem Zustand. Klimaanlage, TV, Tresor (kostenlos mit Zahlencode) alles vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt.
Früh-, Mittag- und Abendbuffet war sehr üppig. Fleisch (kein Schweinefleisch),Fisch, Gemüse, Obst und Süßspeisen, es war für jeden etwas dabei. Die Snackbars bieten den ganzen Tag Essen an. Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut. Auch die Getränkeauswahl war sehr ordentlich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch wird größtenteils verstanden. Bisher das kinderfreundlichste Hotel das wir bisher erlebt hatten.
Wie bereits bekannt, ist die Lage des Hotels eher abgelegen. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe einige Geschäfte mit den üblichen Urlaubssouvenirs ist aber zum "Shoppen" nicht sehr einladend. Für abendliche Spaziergänge ist wenig Möglichkeit vorhanden (Schlechte Straßen, Baustellen).
Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, wobei mir die Preise eher hoch erschienen. Im Hotel gibt es ein paar Boutiquen (das übliche, Leder Schmuck, Souvenirs), einen Friseur und einen Fotografen, über deren Preise ich nichts sagen kann, da nicht genutzt. Der Strand ist sehr schön, oben feinsandig, zum Meer hin mit Steinen, was ich nicht als störend empfand. Der Strand war sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Auch an den verschiedenen Pools war jederzeit eine Liege zu bekommen. Wassersportmöglichkeiten direkt am Hotelstrand. Für die Kleinen gibt es einen sehr schönen Babypool mit eigenen Toiletten, Waschbecken und Duschen, sowie einen Rutschenpool für Kinder als auch für Erwachsene. Also für jeden etwas. Das große Schwimmbecken war zu keiner Zeit überfüllt. Die Kinderdisco war bei unserer Kleinen sehr beliebt. Ansonsen sind wir keine Freunde von Animationen und Abendshows. Ich denke es war nichts besonderes geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gerhard |