Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Diesesm Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat überhaupt keine Ausstrahlung. Unser PLUS, das Zimmer, hatte direkten Meerblick. Unser Fazit, dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Bei unseren Türkei-Reisen sind einige 5 Sterne Hotels die beduetend besser sind und die wir auch schon mehrfach besucht haben und auch immer wieder tun würden. Wir hatten diese Reise als Lastminute gebucht.

• Unser Zimmer war ausreichung groß und hatte direkten Meerblick. Auch über die Sauberkeit können wir nicht klagen.

• Im Restaurant haben wir immer was gefunden was uns schmeckt, doch wir sind warscheinlich von anderen Hotels sehr verwöhnt. War alles recht dürftig, zuletzt gab es zum Frühstück keine Erdbeermarmelade und auch keine Schok/nußnougatcreme mehr, auch an Obst gab es zur Mittagszeit und zum Abendessen keine Wassermelonen und Birnen mehr. Das dollste aber waren diese A la Carte Restaurants: nur draußen und zwar Di -türkisch, Do - Italienisch, Sa - mexikanisch das sind für uns keine a la Carte Restaurants, denn mann konnte nicht aus einer Karte unter 2-3 Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert wählen. Es gab nur ein Menü, welches vorher noch nicht mal bekannt ist, und das war mäßig. Außerdem wurde in einem Tempo serviert und abgeräumt, also für uns eine große Enttäuschung.

• Im Restaurant , mal gut mal weiniger gut. Die Kellner/innen sehen teilweise nicht, wer noch Getränke zu bebkommen hat. Der Service an der Bar, ziemlich der schlechteste was wir je in der Türkei (waren schon 16x dort) erlebt haben. Keine Bedienung, alles muß man sich von der Theke selber holen. Tische werden nur abgeräumt. In der Lobbybar nicht anders.

• Ziemlich weit weg von Belek (20 km). Der Ort Bogazkent ein richtiges olles Kuhdorf. Es gibt dort einiger wenige Hotels und Siedlungen. Wenn ich gewußt hätte wie weit weg, hätte ich sicher dort nicht gebucht. ( c. 1 1/2 Std. Bustransfer) Nächster größerer Ort ist Serik (9 km)

Zu dem Animations- und Sportprogramm tagsüber können wir nicht viel sagen, da wir das nicht mitgemacht haben. Und abends, na ja....

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Gisela