Eine sehr schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Es waren Engländer, Russen und Deutsche da...aber alles vollkommen in Ordnung. Gepflegter Pool und Garten. Uns gefiel es sehr gut. Am Mittwoch ist im Ort Bazar, dieser reicht und man muss natürlich handeln.
Sauber und ordentlich, etwas hellhörig
Wir waren nicht im A la Carte Restaurant. Das Buffet ist sehr ausreichend und ausser Schweinefleisch gab es alles...Aber klar, andere Länder andere Speisen. Es war alles superlecker ! Vollkornbrot, viel Gemüse und Obst. Nudeln in vielen Varianten und Fleisch ( Rind und Hühnchen )
Der Barmann war sehr nett, Restaurant eher schlecht. Alle konnten aber etwas deutsch und englisch.
Es liegt etwas ab vom Schuss, allerdings sind vor dem Hotel genug Geschäfte um seine Shoppingsucht zu stellen. Alles fake dort und handeln ist Pflicht. Lieber dreimal zu einem Laden. da die Preise variieren. Wir haben keinen Ausflug gebucht, sondern sind mit dem Dolmus bis Serik und dann mit dem nächsten Bus nach Belek. Preis pro Person2, 50 Euro. Taxi zum Hotel zurück 20 Euro für 10 min fahrt. Mit dem Bus fährt man knapp eine Stunde, kommt aber durch schöne Dörfer. Der Transfer war top. Ca 40 min.
Der Pool war top, das Hotel sehr sauber. Die Animateure immer nett und gaben sich super Mühe. Wenn aber keiner mitmacht, dann kann auch keine Animation stattfinden. Geboten wurde ab früh Gymnastik, Volleyball, Dart, Aerobic, Mini Disco und abends leichte Animation. Unsere beiden Kinder hatten bei der Minidisco riesen Spass, und ehrlich gesagt wir Mamas auch ! Danke dafür !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Claudia |