Sehr sauberes, qualitativ gutes Familienhotel Nach Belek kostet eine Taxifahrt (einfacher Weg) 20 €. Einkaufsmarkt vor dem Hotel ist ausreichend und preislich auch nicht viel teurer als in Belek. Beim wöchentlichen Wochenmarkt "Bauernmarkt" (500 Meter entfertn) läst sich noch günstiger einkaufen
Sehr gutes Famielenzimmer, sehr groß, sehr sauber
kurz gesagt, läst keine Wünsche offen, sehr gut
Sehr freundliches, nicht aufdringliches Personal. Sehr angenehm und durchaus kompetent
Außerhalb von Belek, in direkter Strandnähe, mit kleinen Shoppingmöglichkeiten
begrenzte Möglichkeiten im Fitnessstudio, teilweise ältere Geräte, ansonsten riesiges, gutes Aktivitätenprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im naechstem Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa