Wir waren das erste mal in der Türkei und somit haben wir uns überraschen lassen. Es ist ein tolles Familienhotel mit schönem Pool, Rutschen für groß und klein und leckerem Essen. Wir waren von dem Speisenangebot teilweise überfordert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das WLAN war inklusive. Die Sauberkeit lies bei uns nicht zu wünschen übrig. Unser Pech war die Spielhalle unter unserem Zimmer. Die Musik von dort lief bis Mitternacht und war sehr laut. Am besten ein Zimmer in höheren Etagen nehmen. Das nächste mal sind wir auch schlauer. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Auch die Mini-Disco war okay nur etwas zu laut. Was wir nicht so gut fanden, dass speziell im Mini-Club nur 1 oder 2 Animateure deutsch sprachen. Ich als Erwachsene kann ja etwas englisch, aber meine 4 jährige Tochter nicht. Und somit war sie nur bei uns. Unser Großer hatte bei dem Rutschen seinen Spaß. Von der Gästestruktur war alles vertreten. Von Jung bis Alt und alle Nationalitäten. Obwohl wir gemerkt haben das es immer weniger Russen waren je mehr es Herbst wurde. Zum Schluss waren sehr viele Deutsche da. Der Strand ist leider nicht so schön, da am Ufer ein breiter Streifen mit Kies ist der doch sehr an den Füßen schmerzt. Man kann auch nicht weit reinlaufen (für Kleinkinder ungeeignet), da es gleich einen Absatz gibt und man sofort schwimmen muss bzw. bis zum Hals (ich bin relativ klein) im Wasser steht. Aber alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel in Großem und Ganzen weiterempfehlen. Das Personal, egal ob Service, Reinigung, Animation oder im Spa sind sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Urlaub in der Türkei.
Großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Bad mit großer Dusche. Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Kostenloses WLAN. Wasserkocher.
Sehr leckeres Essen. Ausreichend Auswahl (fast schon Zuviel) Pommes, Nudeln, türkische Spezialitäten, alles gab es in Hülle und Fülle. Es war auch immer war. Der Service war sehr schnell und man hat auch immer ein Plätzchen gefunden.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ist okay. Wir konnten uns nicht beschweren. Arzt ist im Hotel und von früh bis abends besetzt. Fremdsprachenkenntnisse waren okay. Man sprach deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch.
Hoteleigener Strand mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschutz. Shoppingmöglichkeiten sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Apotheke ist klasse, da eine Mitarbeiterin fließend deutsch spricht und uns gut beraten hat. Taxis gibt es gleich vor dem Hotel, wurden aber nicht von uns genutzt.
Mini-Disco, Kinderpool mit 2 Rutschen und großer Pool mit 3 Rutschen und viel Platz zum schwimmen. Duschen am Pool und Strand vorhanden. Sehr viele Sonnenliegen die man nicht reservieren musste. Ich weiß allerdings nicht wie das in den Sommermonaten aussieht. Die Animation war okay. Über Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball oder Luftgewehrschießen war alles dabei. Einziges Manko, es sprechen nur 2 Animateure gut deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im naechstem Jahr erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Family Resort & Spa