neues Hotel, Anlage mittlerer Größe, sehr sauber und schön gemacht. Während unseres Aufenthaltes war ganz gemischtes Publikum anwesend. Was uns erstaunt hat waren die vielen türkischen Gäste, die beim näheren Hinhören vielfach aus Deutschland stammten. Überhaupt waren viele Deutsche da und auch einige Russen, von denen aber definitiv keiner negativ aufgefallen ist. Sowohl Päarchen, Familien als auch ältere Leute waren im Hotel. Verbesserungvorschläge für das Hotelmanagement: Auflagen abends an der Poolbar, Animation insbesondere Abends muss besser werden, bei WM oder EM muss der Empfang von ARD sichergestellt werden! :) In eigener Sache noch: Schöne Grüße an Norbert und Claudia und an all die vielen netten Leute, die wir in dieser Woche kennenlernen durften!
einziges Manko...es gab nicht alle gängigen deutschen Fernsehsender (z. B. ARD und PRO7 haben gefehlt), ansonsten waren die Zimmer echt super. Nur könnte es Probleme mit der Ruhestörung geben, wenn man laute Nachbarn hat, denn die Wände sind keinesfalls geräuschdämmend.
Einrichtung im Hotelrestaurant war nicht 5 Sterne. Teilweise mangelte es an Sauberkeit an den Tischen und auch die Sitzgelegenheiten waren relativ einfach gehalten. An einigen Stühlen befand sich sogar noch die Schutzfolie über dem Polster. Schade war auch, dass es an der Poolbar abends keine Auflagen für die Holzstühle gab. Ansonsten kann man weder über die Auswahl noch über die Qualität der Getränke und Speisen etwas Negatives sagen. Wir denken, jeder findet hier etwas, dass ihm schmeckt. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch eines der A la Carte-Restaurants. Sercive, Ambiente und auch das Essen haben hier wirklich die 5 Sterne verdient.
Zimmerreinigung, allgemeine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im Hotel waren in Ordnung. Anfangs hatten wir das Gefühl, die Kellner (insbesondere an der Poolbar) waren ziemlich desinteressiert ihre Gäste zu bedienen und man bekam auch nicht immer das, was man bestellt hat. Man hatte auch das Gefühl, dass nicht alle über Deutschkenntnisse, dafür aber umso besser über Russischkenntnisse verfügten. Allerdings hat sich das im Laufe der Woche ziemlich ins Positive verändert und am Ende hat eigentlich jeder Kellner seine Späßchen gemacht.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. In der Umgebung gibt es nicht sehr viel zu sehen, da noch ziemlich viel in Bau ist. Einige Meter entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit den touristentypischen Geschäften (Kleidung, Uhren, Schmuck, Apotheke). Jeden Mittwoch gibt es einen kleinen Markt in der Stadt (Fussweg ca. 10 min.).
Sportmöglichkeiten waren in Ordnung, allerdings hat die Animation zu Wünschen übrig gelassen. Am Pool war es noch einigermaßen ok (da ist weniger ja auch wirklich manchmal mehr), aber die Abendunterhaltung war nicht sehenswert. Die Pools, Rutschenlandschaft und Liegemöglichkeiten an Pool und Strand waren unserer Meinung sehr gut. Es gab auch immer genug freie Liegen und auch der Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Wir fanden die Sonnendächer eigentlich vorteilhafter als wenn Sonnenschirme aufgestellt worden wären. Die Disco war auch ganz ok aber zu kurz (Ende 2 Uhr) und die Musik ist definitiv zu laut für den kleinen Raum. Party machen ging nichts desto trotz! :)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Miguel |