Arwen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, sehr schlechter Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserem 4 jährigen Sohn für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Das Hotel an sich ist sehr schön. Vor allem der Poolbereich und die Rutschen haben uns gut gefallen. Das Essen im Restaurant war gut und meist abwechslungsreich. Aber das Essen in dem Restaurant draußen war immer gleich und sehr wenig Auswahl. Wir hatten zwar ein All Inklusive Premium, aber es gab zwischendurch keine Auswahl an Snacks, an die man sich bedienen konnte. 80% der Gäste waren Russen. Daher sprach das Personal nur Türkisch und Russisch, was die Kommunikation und die Äußerung von Wünschen sehr schwer machte. Das Personal war sehr unfreundlich und abwesend. Wenn man beim Essen was zu trinken haben wollte, musste man zu Ihnen hingehen (falls man jemanden fand) und sein Getränk bestellen. Irgendwann kam das Getränk dann auch... Unser Zimmer wurde genau 1x sauber gemacht! Die Betten wurden jeden Tag gemacht, aber das Bad wurde nicht sauber gemacht oder Staubgesagt! Das Animationsteam dagegen war sehr engagiert und freundlich. Sie sprachen auch alle Deutsch. Da uns das Hotel an sich gut gefallen hat und das Animationsteam vieles gerettet hat, bewerten wir das Hotel insgesamt mit "gut". Aber unseren Urlaub werden wir nicht noch einmal dort verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Arwen

Sehr geehrter ARWEN , Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken und hoffen Sie beim naechsten mal wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll, Murat Berber General Manager