Sehr schönes, großzügiges Hotel. Tip top gepflegt durch sehr viel Personal, das ständig im Einsatz ist. Selbst bis zur Pool-Toilette, die ein Mitarbeiter beständig " trocken gelegt hat ", da leider viele das Abtrocknen vor dem Gang zur Toilette vergaßen. Durch die verschiedenen Trakte des Hauses, jeweils mit eigenem Aufzug, gab es nie Wartezeiten am Lift. Eben alles sehr großzügig. Und ja, es waren viele Russen im Hotel, ABER das sind mittlerweile ganz normale Urlauber und sicher kein Grund diese Hotel nicht zu buchen!!!
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Doppelbett, zwei Einzelbetten, mit Zwischentür, ausreichend groß!
Die Auswahl am Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas, inklusive Kinderbuffet, sogar morgens gab es Pommes :)
Der Service war einfach überall perfekt: bei den Mahlzeiten, top! Die Rezeption, top, es gab tagsüber und am Abend jeweils einen Mitarbeiter mit besten Deutschkenntnissen, die sehr hilfsbereit, nett und Kompetent waren.
Das Animationsteam hatte sehr schöne Angebote und vor Allem das Abendprogramm war sehr, sehr gut!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Petra, zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut bei uns wieder begrüßen dürfen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa