Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub

Ich bin mit meinen Freunden für eine Woche bei Crystal Family. Wenn es möglich wäre, würde ich gerne an dieses Hotel 10 Sterne geben. Das Animation Team ist Top. Julia, Christina, Sasha,Murat, Taha,Amin und viele viele andere möchte ich loben. Das Mini Club ist ebenso sehr schön für die Kinder. Egal Groß oder klein hier haben alle viel Spaß. Das Hotel und die Zimmern waren immer sauber. Der Strand ist kompakt, sehr sauber und es gibt für jeden genügend Liegen. Das Essen ist der Hammer, es gibt hier viel Auswahl. Danke an Das Personal bei der Reception und Guest Relation. Alle sind sehr lieb, freundlich und hilfsbereit. Mann vühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder und empfehlen es jedem gerne wieter :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, zuerst bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus. Danke noch ein mal dafür. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Seher ERKMAN Guest Relation Supervisor Crystal Family Resort & Spa