Preis/Leistung sind sehr gut. Uns hats gefallen. Für einmal einen guten und Günstigen Urlaub prima. Der Rest steht in den Details.
Sauber, Groß, tägliche Reinigung, Bett gut, tägliche Auffüllung Minibar. Ausblick auf anderen Balkon dafür abends sehr leise von der Akustik her. Aber da waren wir sowieso nur kurz abends drauf. Zimmer sind nicht hellhörig.
Essen war immer gut, reichlich und Heiß. Da kann ich manche Bewertungen hier nicht verstehen. Es gibt in jedem Hotel oft das selbe, jedoch war täglich was anderes dabei.
Wir wurden immer schnell, freundlich und mit einem lächeln Bedient auch ohne Trinkgeld.
In der Umgebung direkt vorm Hotel sind viele Einkaufmöglichkeiten. Wer etwas anderes sehen möchte braucht ein Taxi ( festpreise an Tafeln ausgehängt) oder steigt in den Bus. Wir waren im nahem Colosseum mit dem Taxi 50 Euro hin und zurück der Taxifahrer wartet bis 5 Stunden und war sehr freundlich, für 20 Euro mehr wäre er zurück über Belek gefahren für eine Einkaufstour inkl. Wartezeit. Preise OK. Über Reiseveranstalter wären wir Teuerer gekommen......
Naja da ist es etwas flau. Abendanimation war einmal gut mit externen Tänzern. Minidisco täglich gleich, aber den Kindern hats trotzdem gefallen. Mini Golf nicht spielbar. Fussbalplatz eher vertrocknetes Unkraut. Animationen, Pool, Luftgewähr, Darts, ok. Miniclub nur nutzbar wenn man ein Sandbild 8 Euro, oder Tshirt 12 Euro kauft. Kindertränen bei einem Nein vorprogrammiert. Für täglisches benutzen zu Teuer!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen standing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen. sie sind ein wichtiger Beitrag, um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa