Johanna (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
S U P E R H O T E L !!!!

Gut

total super hotel, rezeption, chefs, kellner, bedienung, hauskeeping, alles war total top!! animation was auch super!! sehr net und sprechen gut deutsch und englisch, wir gehen sicher zurueck, wir hatten ultra all inklusief, nur die geschafte im hotel waren sehr teuer!! es waere schon das irgendwo ein grossen uhr haengen wurde draussen, das ist das einsigste dass wir vermisst haben

• Gut
  • ein ganz nettes zimmer hatten wir und meiner tochter und kinder hatten ein sehr schoenes familienzimmer auch topp!!

• Gut
  • gastronomie war auch sueper, muzik im restaurant fanden wir auch sehr schoen und ruhig. alles top top top

• service war total gut, 10 punkte geben wir dafuer.

• umgebung war weniger, es wuerde gebaut rundum unser hotel, und siam elegance nebenan, machte eine grosse verbauung. am ueberseite der strasse sind schoene geschaefte und am mittwoch ist markt. hinter diese geschaefte. ausfluegmoegligkeiten waren auch genug da. und das strand ist schoen na am garten dieses hotels. zum flughaven mit taxi ist 45 minuten, mit bustransfer dauert das etwas laenger.

das wasser war lecker warm, verwaermt ist nicht bei jeden hotel so. liegen super auch am strand mit ganz schoenen matrazen darauf. sonnenschutz war auch super weil ich nicht den ganzen tag in der sonne sein kann.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Johanna