die Anlage ist sehr entsprechend und weiterzuempfehlen, für Familien mit Kindern ideal. Die Familienzimmer bestehen meist aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sauberkeit der Zimmer und in der gesamten Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Freies Wlan und die Anderen inclusice Leistungen(z.B. Hamam, Sauna, Minigolf ...) sprechen auch für dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde sich sofort um die Behebung unserer Reklamation gekümmert (2 Handtücher aber 3 Personen). Die Handtücher waren im Endefekt schneller auf dem Zimmer als wir. freies Wlan, Handyempfang in der gesamten Anlage wir waren 11 Tage da im Oktober davon hatten wir einen Tag Pech, es gab "ein leichtes Gewitter" - ich möchte da nicht wissen wie ein richtiges Gewitter aussieht. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
unser Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, wobei man leider durch das eine Zimmer musste um ins Schlafzimmer mit Balkon zu kommen. An Sauberkeit und Wäschewechsel gibt es nichts auszusetzen
Büffet war immer sehr reichhaltig, mir hat ein wenig die Abwechslung gefehlt.
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. zum Beispiel (bei der Anzahl an Gästen) wussten die Kellner am zweiten Tag schon was man zum Abendessen trinken möchte. Sauberkeit, Zimmerreinigung war entsprechend unserer Erwartung. Reklamationen oder Beschwerden wurden sofort behoben. Bis auf unsere Reklamation, dass bei Gewitter sämtliche Türen(diese waren als Fluchtwege gekennzeichnet) im Aufenthaltsraum abgesperrt wurden, da der Wind so heftig war und die Türen immer wieder aufgestoßen hat (Schlösser ausgeleiert). Hier erhielten wir dann nur die Antwort "das muss bei Gewitter so sein"
liegt direkt am Kies- Sandstrand, zum Flughafen sind es gerade mal ca. 40 km wer jedoch schoppen, auswärts essen oder Nightlife außerhalb der Anlage sucht ist hier fehl am Platz. Es gibt ein paar kleine Läden in der Nähe. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch nicht optimal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Carmen |