Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel bei winzig kleinen Maklen

Sehr schönes Familienhotel, richtige Größe, leider nur sehr auch mit Animation auf russische Gäste zugeschnitten, jetzt im September 80 % Russen, die aufgrund der Esskultur nur negativ auffallen. Was mich gestört und geärgert hat, die al`carte Restaurants konnten wir nicht nutzen, da Kinder unter 7 Jahren unerwünscht sind, für ein Familienhotel ein Armutszeugnis, aber egal, das Hauptrestaurant reichte aus, leider nur nicht sehr abwechselungsreich, aber qualitativ sehr gut Uns hat das Hotel Side-Palace ( jetzt Asteria Sorgun) besser gefallen, in 2 Wochen hat sich nicht 1 x eine Speise wiederholt und wir hatten eine Spitzenanimation, dennoch sind wir auch jetzt nicht enttäuscht gewesen, wenn bei den oben beschriebenen Problemen etwas getan wird, dann würde ich auch dieses Hotel nochmals buchen.

• Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet, was uns gut gefiel, dass Zustellbett war ein richtiges Bett, Klimaanlage läuft nur stundenweise und das gerade des nachts, hier muß was geändert werden, es ist sonst zu warm, täglicher Handtuchwechsel, 5 deutschsprachige Programme, Safe kostenlos, ja richtig gehört!!

• Gut
  • 1 Hauptrestaunrant, 3 a´la carte Restaurant aber leider Problem wie oben beschrieben, keine abwechselungsreichen Speisen, Getränke gut gekühlt, sehr sauber gepflegte ganze Anlage, Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Service sehr nett, aber im Restaurant überfordert, Check in super schnell, 1 x wurde das Zimmer nicht gereinigt, nach Beschwerde wurde sofort Abhilfe geschaffen, an der Bar wurden definitiv durch einige Kellner die russischen Gäste bevorzugt bedient, mir ist es mehrmals passiert, am letzten Tag deswegen auch der Kragen geplatzt, darf nicht sein!! Wir zahlen mehr für die gleichen Leistungen ( 600 US-Dollar für 1 Woche AI und 3 Personen) zahlen die russischen Gäste, was mir von diesen selbst erzählt wurde.

• Gut
  • Belek -Bogazent wird noch erschlossen, nicht viel los, Strand in 1 - 2 Minuten zu erreichen. Sehr viele kleine Steine am Anfang zum Meer, Strandschuhe empfehlenswert, das Nachbarhotel Siam ist fast genau an die Genze angebaut, mehr Abstand wäre besser gewesen, Transfer zum Flughafen 30 - 40 Minuten.

• Gut

Leider kann ich hier nicht mehr Sonnen vergeben, Animation Note "6". Das Schlechteste was wir je gesehen haben, für ein 4, 5 Sterne Hotel höchstens 1 Stern wert, man hatte den Eindruck der völligen Lustlosigkeit der Animateure, auch hier 80 % russische Animateure. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden, Sonnenschutz super durchdacht, Poolanlage und alles andere super spitze, Spa-Angebote vom Preis her völlig überteuert und unverschämt!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Heike