Es war alles in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen 10 Tages Urlaub in der Türkei . Sehr schöne Hotelanlage sehr geeignet für Kinder.
Die Zimmer waren sehr gepflegt, sie haben jeden Tag die Betten gemacht und auch neu dekoriert.
Essen war im großen und ganzen Gut ich muss immer dazu sagen jeder Geschmack ist verschieden , Das Personal war sehr bemüht wir haben sehr nette Damen und Herren gehabt ( Frau Emine ) beim Frühstück ,bei der Strandbar ( Frau Feride ) , am Abend (Herr Yildray) und meine Lieblings Dame Frau Havva war bei der Snackbar die hat das Fladenbrot Täglich von 13.00 - 16.00 frisch gebacken und bei der Rezeption Herr Kenan aber auch das andere Personal war sehr nett zu uns .
Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 40 Minuten in das Hotel gefahren . Wir waren auch außerhalb von der Anlage in einer Einkaufsstraße da waren auch alle Geschäftsmänner sehr nett .
Es war jeden Tag außer Sonntag eine Animation am Pool da müssen wir sagen da waren alle sehr nett ( Herr Volkan Animationsleitung, und Herr Eddy) mit denen hatten wir sehr viel Spaß . Es gab sehr viel Angebote wie Wassergymnastik , Minigolf, Wasserball, Dart , Volleyball und vieles mehr . Der Pool war sehr groß mit 2 Kinder Rutschen und 3 anderen Rutschen hatten die Kinder sehr viel Spaß .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa