Die Urteile meiner zwei Vorgänger kann ich hier nicht teilen oder aber das Hotel hat schnell reagiert. Sehr freundlicher und schneller Service. In den Läden im Hotel würde ich auch nicht einkaufen, der ca. 150m entfernte Markt hat alles viel (50%) günstiger. Besucherverhältnis: 30% Russen, 30% Deutsche, 20% Türken, 20% Diverse.
Sauber und perfekte Ausstattung für Sommerurlaub, alles da was man braucht.
Frühstück sehr gut, allerdings kein frischer ORangensaft, der musste extra gezahlt werden. Hauptrestaurant sehr gut vom Essen, Einrichtung etwas einfallslos. Themenrestaurants 1.) Mexican: Gut 2.) Türkisch: Spitze 3.) Italienisch: Naja, eher nichts, wahrscheinlich so als wenn ein Italiener türkisch kochen würde. Bedienung im Themenrestaurant bemüht, aber nicht auf dem Superniveau.
Sehr freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Der Hotelmanager war immer unterwegs und sichtbar. Habe ihn angesprochen und er war immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber auch wenn z.T. der Zimmerservice erst nachmittags das Zimmer machte.
45min bis zum Flughafen. Direkt am Strand. Umgebung ist eher trostlos, aber wir wollten auch nicht raus.
Sehr gutes Animationsprogrammen. Alle Animateure sehr freundlich und engagiert. Kann die Aussage von Vorgänger nicht nachvollziehen. Pool sauber, Liegen und Sonnenschutz klasse. Ausreichend vorhanden. Sehr schöner Spa-Bereich. Abendshows: Jeden 2. Abend eine Topshow auf klasse Niveau. Afrikanische Artisten, Shoalin-Mönche, Inliner-Artist und Fakir. Alles mit Standing-Ovations. Ich war schon öfters bei Robinson, da gibt es so etwas nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |