Eine auffällig saubere Anlage.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Nicht zu groß, so das es übersichtlich ist(mit Kind sehr praktisch).Die Grünanlage war sehr schön gestaltet und sehr gepflegt gehalten worden. Wer Nachtleben sucht ist hier falsch...aber wer einen erholsamen Urlaub von Arbeit und Alltagstress braucht ist hier genau richtig und dazu können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß.Es gab genügend Platz(Schränke,Schubladen usw.)um alles unter zu bringen.Die Möbel wirkten auf uns fast wie neu und in einem sehr guten Zustand.Auf und in dem Bett(Matratze;Kopfkissen und Decke)gab es keine Flecken.Alles makellos sauber.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Der Safe war fest im Schrank verankert und sorgte für ein Gefühl der Sicherheit.Die Minnibar wurde täglich aufgefüllt mit Soft-Getränken.Es gab 8 Deutsche Fernsehsender zur Auswahl und reichten für uns, da wir nicht zum Fernsehen da waren und höchstens mal eine Std vor dem schlafen etwas geschaut haben.Der Balkon reichte von der größe her aus und erfüllte seinen Zweck um die Badesachen zu trocknen und sich mal für ne Ziggi dort hin zu setzen.Für diejenigen die dort eine Grill-Party starten möchten ist er etwas zu klein.Das Telefon funtionierte einwandfrei und ist ratsam um nach Deutschland zu telefonieren, da sehr Kostengünstig.Das Badezimmer war komplett gefließt und sehr sauber gehalten.Täglich gab es neue Handtücher.Ein dickes Lob an die Reinigungskräfte für die Hygiene und Sauberkeit!
Also die Küche können wir nur loben!!Man konnte von morgens bis abends kontinunierlich essen.Wer sagt, dass es nicht abwechslungreich war, hat nicht richtig geschaut.Wir haben jeden Tag was anderes gegessen.Von allem wurde sofort nachgefüllt und somit reichlich und mehr als genug vorhanden.Man hatte die Möglichkeit im klimatisierten Saal zu essen, auf der Außenterasse oder in einem von den zusätzlichen Restaurants.Die Bezeichnung "Bahnhofshalle" für den Saal konnten wir nicht nachvollziehen, da dies ein Raum war, wo man bemüht war, viele Leute zum essen unterzubringen.Wir brauchen nicht viel Deko an den Wänden oder Säulen damit es uns schmeckt.Und uns hat es geschmeckt und wir sind gutes Essen gewohnt!!Das Buffet war nett dekoriert und das Küchenpersonal ständig bemüht alles wieder schön herzurichten, was unachtsame Gäste daneben fallen lassen haben.Da wir als Familie keine alkoholischen Getränke zu uns genommen haben, können wir dazu nicht viel sagen.Die Soft-Getränke waren gekühlt und auf Wunsch auch mit Eiswürfel versehen.Bei den Anti-Alkoholischen-Cocktails hatte jeder Kellner seine eigene Variante, die aber alle lecker waren.
Der Service allgemein war sehr gut.An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit deutschen Sprachkentnissen.Zimmerreinigung war wirklich eine "eins plus".Wirklich Perfekt!!Im Restaurant sowie an der Bar war das Personal eindeutig überfordert, was aber an der Hotelleitung liegt, da zu wenig Personal da ist.Das Personal arbeitet sehr emsig und ist ständig in Bewegung.Nicht alle konnten die Deutsche Sprache(für uns aber kein Problem, da mein Mann Türke ist).Aber egal ob auf deutsch oder türkisch, freundlich und bemüht waren alle.Wartezeiten(gerade in den Stoßzeiten)auf die Getränke konnten wir somit gut akzeptieren, da es nicht an der faulheit lag sondern an dem Personalmangel.
Der Strand ist wirklich "eine Hand" weit entfernt, was wir als sehr gut fanden.Die Entfernung zum nächsten größeren Ort(Belek-City) ist nur mit einem Taxi zu erreichen.Dolmus fährt zu große Umwege.Am Hotel selber gibt es eine kleine Einkaufsmeile aber ist nicht für Chopping-Ausflüge geeignet, eher für vergessene Kleinigkeiten.Der Einheimischen-Markt ist zu empfehlen, da dort der Preis stimmt, wenn man Handelt.Allgemein liegt das Hotel schon abseits...aber da wir als Familie kein Nachtleben suchen war das für uns ok.
Der Pool war sehr schön und sauber angelegt und die Rutschen haben für eine schöne Abwechslung gesorgt.Was wir als angenehm empfanden,war das KLeinkinder-Pool, Kinder-Pool und Allgemeiner-Pool etwas getrennt angelegt waren, so das die wilden 7-10Jährigen nicht auf die 1-4Jährigen rücksicht nehmen mußten, sondern sich nach Herzenslust austoben konnten.Auch der Strand war sauber und mit feinem Sand aufgefüllt.Das man dort Schuhe wegen den Kieselsteinen im Meer anziehen mußte ist allgemein bekannt für die Türkische Riviera.Schön fanden wir, dass es am Pool sowie am Strand keine Sonnenschirme sondern Sonnendächer gab, was für größere Schattenmöglichkeiten sorgte.Liegen gab es insgesamt am Pool und am Strand genügend, war aber trotzdem ein Problem, da wir oft beobachteten, wie manche Leute sich zwei Liegen in der Sonne und zwei im Schatten reservierten und somit für Platzmangel sorgten. Die Animation war nicht so der Knaller.Zwar waren alle sehr nett und hilfsbereit aber, außer dem Hauptanimateur, wirkten sie nicht sehr überzeugend in ihrem tun.Die Abendvorstellungen waren ganz nett aber, bis auf zwei Ausnahmen, nix besonderes.Für uns nicht so schlimm,da wir uns eher ruhig erholen wollten und keine Spielchen spielen wollten.Unser Kind hat an der Kinderanimation nicht teil genommen und so können wir dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Yilmaz & Heike |