- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in einem schönen, sauberen und familienfreundlichen Hotel. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich! Die Kellner/-innen waren alle freundlich und immer sofort zur Stelle. Die Tische wurden sofort abgeräumt und danach für die nächsten Gäste sauber gemacht. Wenn was runterfiel, was bei den Kleinen ja nicht selten ist, war gleich eine(r) zur Stelle. Das Essen war vielfältig, also für jeden was dabei. Wir fanden es lecker! Auch ganz toll war die leckere "Lagoon Bar". Wir hatten ein sauberes, modern eingerichtetes Familienzimmer mit Balkon mi traumhaftem Meerblick und Blick auf die große Poolanlage. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es wurde täglich gesaugt und gereinigt. Unsere Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und das Bett liebevoll hergerichtet. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer Wannen-/Duschkombination und einem großen Waschtisch. Der Strand war sauber, jedoch steil abfallend und an der Wasserlinie mit Kieselsteinen, aber das hinderte uns nicht ins Wasser zu kommen ;o) Die Kinderbetreuung und -animation war ebenfalls toll! Schön auch der Kinderspielplatz neben dem Kinderbecken, wo die Eltern entspannen konnten und trotzdem ein Auge auf die Kleinen haben konnten. Einziger kleiner Kritikpunkt (womit man sich aber arrangieren konnte): Die Deutschkenntnisse sind nicht so gut, aber mit den Händen und ein bisschen Schul-Englisch konnte man sich stets behelfen. Fazit: Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher gern wiederkommen! Danke an das gesamte Hotelpersonal für den schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut