- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit Eltern und Kleinkind (14 Monate) dort gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett und das Zimmer war vollkommen ausreichend, mehr wie schlafen und duschen waren wir nicht drin. Das Bad war sehr sauber und auch so war es überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer geholfen, wenn es ein Problem gab. Das Essen war auch vielfältig, für jeden was dabei. Für die ganz Kleinen steht ein Mixer und Mikrowelle bereit. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man überall schnell ankommt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man im Supermarket auch Pampers kaufen, kostet 8 Euro das Päckchen. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da das Kind noch zu klein dafür ist, aber wir haben gesehen, dass da immer viel Spaß dabei war. Es sind viele Kinder im Hotel gewesen. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung, die Geräte sind fast neuwertig, zumindest sehen sie so aus und es wurde auch gut genutzt. Der Frisör im Hotel macht seinen Job auch sehr gut, er versteht sein Handwerk. Alles in Allem, ein super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut