Also das Hotel wirklich sehr gepflegt. Zimmer täglich sauber gemacht worden. Der Wellnessbereich ganz toll. Habe auch den Fitnessraum (klimatisiert) benutzt, sehr gepflegte Geräte, die man wirklich bedenkenlos benutzen kann. Wer einen leichten Schlaf hat sollte Meerblick buchen, damit man nicht die Zimmer zur Strasse bekommt. Dort befindet sich eine Baustelle, von der hört man nur sehr selten, und auch nur tagsüber etwas. Schlimmer sind die streunenden Hunde, welche jede Nacht ab ca. 3 Uhr bis 6 Uhr kläffen. Zudem befindet sich eine Moschee (Luftline ca. 200 m) gegenüber dem Hotel. Da kann man sich dann jeden Morgen um ca. 5 Uhr / 5. 30 Uhr das Gebet über Lautsprecher anhören. Also, wer das vermeiden will : Meerblick buchen! Zum Essen kann man wirklich nur sagen: Traumhaft. Hab noch nie solch eine Auswahl gesehen.
Möbel sehen relativ neu aus. Hell und freundlich eingerichtet. Teppichboden. Safe fest im Schrank angebracht. Safe ohne Schlüssel, sondern mit Zahlenschloss ( Nummer muss man selber kurz programmieren, geht ganz einfach ). Minibar wurde täglich aufgefüllt, kostenlos.
Toll, Toll, Toll.... Wer nichts findet hat keinen Hunger. Alles Sauber, stets frisch, regelmässig aufgefüllt.
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach rund herum wohl. Die meisten Angestellten sprechen Englisch und Deutsch. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Die Kinder werden ordentlich auf Trab gehalten. Auch für Jugendliche gibt es tolles Programm (Airgun, Dart, Fussball, Beach-Volleyball, Wasserball....)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuss kann man ein paar kleine Geschäfte sowie Apotheke und Bankautomat erreichen. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Also wir haben Ausflüge gebucht, und waren immer die ersten die abgeholt wurden, und die letzten die zurück kamen. Ein Antalya-Ausflug z. B. ging 7, 5 Std. Davon saßen wir 3, 5 Std. im Bus. Wer viele Ausflüge machen will, muss sich eben auf lange Fahrzeiten gefasst machen. Da wir nur 2 Familien waren welche am Flughafen abgeholt wurden, hatten wir kurze Transferzeit von 1 Std.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen (wir haben auch um 8 Uhr noch Platz gefunden ohne vorher zu reservieren). Strand ist gemischt. Teils Sand, in Wassernähe Kiesel/Sand. Kann Badeschuhe nur empfehlen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |