- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich neu. Bei der Damentoilette im Haupthaus im Stockwerk, in dem der Speisesaal ist, waren jedoch z. B. die Tapeten teilweise abgerissen und lose. Eine Reparatur ist während unseres Aufenthaltes nicht erfolgt. Die Sauberkeit war okay. Die Mehrzahl der Gäste waren wohl russische Bürger, aber ebenso angenehme Mitgäste wie die anderer Nationen. Dass sie ihre Tische öfter mit noch daraufstehenden, teilweise vollbeladenen Tellern verließen, mag auch mit am Geschmack der Speisen gelegen haben.
Die Zimmer sind okay. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. Leider ist die gebotene Abendunterhalt des Hotels und des Nachbarhotels auch bei geschlossener Balkontüre zu hören. Das Programm hat meist gegen 1 Uhr geendet.
Die Anzahl der Restaurants und Bars war ausreichend, ebenso die Sauberkeit dort. Der Speisesaal war groß und laut, allerdings klimatisiert. Man konnte auch auf der Terasse vor dem Speisesaal essen. Die Menge an Essen war immer ausreichend. Geschmacklich haben wir uns mehr erwartet. Frisch gepresste Fruchtsäfte mußte extra bezahlt werden. Beim Abendessen gab es nie Eis zum Nachtisch.
Das Personal war entweder stark überlastet - was wir vermuten - oder demotiviert. Der Zimmerservice war unser Hauptproblem. Wir hatten ein Dreibett und ein Zweibettzimmer. Bei dem Dreibettzimmer war an der Mehrzahl der Tage bis 19 Uhr kein Zimmerservice gemacht und die Minibar nicht aufgefüllt. Das Zweibettzimmer fanden wir einmal um 19 Uhr mit teilweise nicht bezogenen Betten usw. vor. Telefonische Reklamationen waren prinzipiell nutzlos. Erst nach zweimaliger nachdrücklicher Vorsprache an der Rezeption und dem Angebot die Betten selbst zu überziehen, wenn wenigstens die Wäsche zur Verfügung gestellt wird, war der Zimmerservice gegen 22 Uhr vollständig erbracht.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Eine Strandpromenade gibt es nicht. Ein weiteres Hotel schließt direkt an. Ein anderes in kurzer Entfernung. Direkt gegenüber des Hotels sind auf der anderen Straßenseite eine Reihe von unfertigen Bauten, an denen jedoch nicht gearbeitet wurde. Ebenso ein Baustoff- und Baugerätelager. Außerdem Taxistände. In ca. 500 m Entfernung gibt es verschied. Läden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine gute Stunde und führt teilweise über eine erst geschotterte Straße.
Die Pools und Rutschen usw. sind, wie im Pospekt beschrieben, vorhanden und liegen eng beieinander. Das Meer ist angenehm und sauber, leider an der Küste recht kieselig. Sonnenschutz und Liegen sind am Strand und Pool vorhanden. Leider gab es auch hier die leidige Reserviererei. Es gibt auch eine Liegewiese, jedoch ohne Baum und Strauch. Im Kinderpoolbereich werden mittags und abends separate Essen für die Kinder angeboten. Für die Kinder gibt es abends Minidisco. Diese wird begeistert angenommen. Durch die Nähe der Nachbarhotels war abends ein Geräuschwettstreit der Animationsprogramme geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Eva |